沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 来自韩服论坛的一点异常选择方面的小tips

[男弹药] 来自韩服论坛的一点异常选择方面的小tips

1.所有异常伤害都吃属性攻击和暴击
2.虽然异常的显示上限是99层,但是超过这个层数伤害还是会继续叠加,并不会丢失。
3.每层出血会让出血伤害增加1%,上限10%
4.感电分为80%的连击伤害和20%的持续伤害,连击伤害为每连击8%,触发方式为增加到下一跳(一跳指一次跳出伤害数字,下同)的感电伤害中,
   以手镯为例,假设会造成100的感电伤害,20%的持续伤害会平均分到10次跳数字,也就是每一跳2的持续伤害,
   而假设你在造成感电后跳出一次伤害之后,且下一次感电伤害没跳出来的时候造成了9连击,那下一跳的感电伤害将会为72+2=74的总伤。
5.对于异常手镯来说,造成异常的那一次攻击吃不到对异常状态技攻,除非怪物身上已有异常,因此单hit技能使用时要注意怪物身上异常状态。
6.对于感电来说,造成异常的那一次攻击也会被算进连击,因此感电手镯的第一跳大概是总感电伤害的10%。
7.冰冻不会被火属性攻击解除,转而被灼伤解除,并且在被灼伤“解除”的时候会结算全部灼伤并提升5%灼伤伤害,因此105某ss戒指特效-对冰冻怪物赋予灼伤不会解除冰冻戒指会让冰冻无法结算灼伤。
8.异常手镯来说,感电灼伤均为10跳,每0.5s一跳,而出血中毒均为5跳,因此在不能结算灼伤的时候,灼伤会是出伤害最慢的异常状态。
9.控制会产生25%增伤,不论是异常控制(冰冻眩晕)亦或者强制控制,和破招增伤冲突。
10.破韧后即使怪物不在攻击状态也会产生破招收益(比如被击飞击退)
11.冰冻会保持怪物在冰冻前的攻击状态,直到冰冻解除/被强制控制,因此冰冻会出现一个很微妙的情况,即被冰冻的怪物无论如何都会是增伤状态,无攻击状态吃到控制增伤,攻击状态吃到破招增伤,
     无法在吃到破招增伤的时候同时吃到控制增伤。
先想到这些,后续有想起来的会继续补充

评分

激光狂热♂王 + 1 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
第十条,岂不是带有破招情况下增伤的装备都吃糖了?
抄作业
有没有技术大佬来总结发言下~
我记得女漫游的被动增加大量出血伤害
有点复杂 等着抄有弹药成型的模板作业
你竟然发帖了
出血伤害按层数增伤 还是dot类的伤害 那么出血伤害是在出伤时10层下才增伤百分之10 还是在触发这个出血的状态时是10层增伤百分之10呢
有这种事!
有没有大佬总结性陈词