沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[征战者] 下版本你们会选择cp武器吗

[征战者] 下版本你们会选择cp武器吗

用+0的沙戟去试了一把单人黑鸭4,一命无重置无撤退,猛攻在强续航副本下表现还是可以的,cp武器还减猛攻的cd,视频里看起来基本能保证一个技能接一个猛攻无空档期,可以用更多小技能蹭猛攻,但是韩服大部分都选择了制式,我想不通为什么这版本韩服这么多歧路沙戟的为什么110都统一换制式,是因为cp武器亏伤害太多吗,村里有没有拿到先遣名额的去试试这两把武器纯伤害到底差多少。

评分

Chemzz + 30 有理有据

这人还没添加签名啦。别再看她啦
既然韩服都这么多人选制式,那就很能说明问题了
这版本我是两把武器,然而韩服都没人用再加上之前那个武器数据表,关羽cp伤害量和顶级的差距有点不可思议,有多余武器的先不着急扔就好。

[embb26]韩服这种续航环境都不选cp,我真很好奇这两把武器纯伤害到底差多少。  详情 回复 发表于 2022-4-13 09:57
万垒飞鹰 发表于 2022-04-13 09:52:07
这版本我是两把武器,然而韩服都没人用再加上之前那个武器数据表,关羽cp伤害量和顶级的差距有点不可思议, ...

韩服这种续航环境都不选cp,我真很好奇这两把武器纯伤害到底差多少。
韩服那边的大宗职业参考性是有的,稀有职业就不一定了,纯粹是人太少,而且大部分都是边角料号

我看的是那个韩服前百关羽的搭配,cp制式三七开,前百这个范围感觉参考性还是有的,更别说韩服还是续航环境。  详情 回复 发表于 2022-4-13 11:38
夏羽天 发表于 2022-04-13 11:31:49
韩服那边的大宗职业参考性是有的,稀有职业就不一定了,纯粹是人太少,而且大部分都是边角料号 ...

我看的是那个韩服前百关羽的搭配,cp制式三七开,前百这个范围感觉参考性还是有的,更别说韩服还是续航环境。

这种职业你说能在韩服找出一百个正经研究的吗 为啥管他叫边角料,说白了就是为了迎合门票系统,跟着大号陪跑的 这种号根本不会考虑怎么玩,直接在进阶路上拿一套最接近工作服的的装备完事 即便陪跑号成型了,也几乎不会有人给他分配资源尝试流派,这个阶段普通玩家资源已经够匮乏的了  详情 回复 发表于 2022-4-13 11:52
三哥IIV 发表于 2022-04-13 11:38:40
我看的是那个韩服前百关羽的搭配,cp制式三七开,前百这个范围感觉参考性还是有的,更别说韩服还是续航环境 ...

这种职业你说能在韩服找出一百个正经研究的吗
为啥管他叫边角料,说白了就是为了迎合门票系统,跟着大号陪跑的
这种号根本不会考虑怎么玩,直接在进阶路上拿一套最接近工作服的的装备完事
即便陪跑号成型了,也几乎不会有人给他分配资源尝试流派,这个阶段普通玩家资源已经够匮乏的了
伤害亏损太多了吧,本来伤害增加词条就低,四个词条还没一个加伤害的
目前来看,打死不选cp武器,差太远了
你这么说  我好想尝试一下CP