沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 49年入国军,死灵先遣服装备推荐大巴小技能流

[死灵] 49年入国军,死灵先遣服装备推荐大巴小技能流

写前面,希望先遣服的死灵大神,可以挖掘更多流派,国服的环境肯定是爆发秒秒秒,但由于110版本前期并没有团本,也不需要组队,8个图+2个本,其实就是高级深渊。
现在也有很多大佬像摸鱼狼等得结论,出血套,感电套的异常装备是可以比低血流,mp流强的,哪怕是今天旱厕加强了低血套,削弱了恢蓝量,依然异常套更猛,说明有更多的厉害套装备等着大家发现。
    所以我觉得死灵还是比较有特色的职业,不甘愿带mp流,根据一些资料,云出了这一套:
快乐大巴小技能流
    众所周知,大巴不吃基础精通,所以一开始我并没有去思考死灵平a扔小技能,直到我看到死灵唯一一个视频:

通过她的状态栏得知她的装备:
正是大巴小技能流,头肩,裤子,耳环看不出来,应该也没带平a头肩。
属性如下,左边防具

右边装备

可以看出来,主要装备腰带,手镯,右槽,耳环都有,剩下的出了项链,上衣,左槽,戒指都强度不高,且没有联动。
正常的基础精通流派的核心是头肩,裤子,鞋子,手镯。
    虽然死灵本身并没有基础精通,但死灵依然有这独特的优势,大巴有TP,且属于非无色35技能,乱舞有护石,平a不影响死灵释放技能,且35技能多,小技能多,小网破韧快。
    旱厕413版本,终于把基础精通装备定了下来,我以为直接寄寄了呢,结果陆续有人发出来了一些视频:

战法:
    他的装备也并没有用到平a头肩,而是用了一个自定义,自定义属性如下:(这里非无色技能30%是因为空岛还没改,旱厕已经削到了15%)。

剑魂:

本次更新受伤最大的两个职业,虽然伤害确实没有以前快了,但仍然能玩,所以我还是坚定的搭配了这一套大巴小技能流:

属性如下

防具五件套,上衣可以前期带逆转,而且先遣服的版本,头肩应该还没削。
鞋子是强度低一些,但我通过神之手视频发现它聚怪很厉害。
死灵不缺聚怪,但因为小技能流,所以大技能cd长切伤害低。
    护石选择剑气,愤怒,大网。
愤怒的作用也是偏聚怪,把怪拉过来。
没有选择血池,是因为希望血池打一个控制破韧,可以看出来破韧值消失的时候,需要再打一个破韧才能完成破韧。
大网护石可以有别的选择,因为本身大网聚怪能力强,我只怕不带护石大网破韧能力差,护石还可以减CD。
符文可以9保百鬼,听起来好蠢。。。
右边六件套:

死灵视频里小网的破韧速度很快,和没削的阿修罗小冰一样,所以我选择了无力化左槽。
在召唤大佬,诗音永恒的帖子里得知,破韧以后基本是破招,但控制住以后算非破招,所以我选择了这个桩B戒指。
一些可换的自定义:
(大巴范围纯纯是因为异界玩多了,嘻嘻。)

110版本,不能切装备,除了武器。但没怪的时候可以切装,所以一切有关手搓的属性或者装备都可以切装大巴
大硕的审判在旱厕更新413版本后,第一时间打了桩,墙角300亿,不叠连击270亿,正常打桩240亿,他有带着桩B戒(图上的戒指),然后去打了个M寂静城,说实战没变化,只是没有了惊喜,变的稳定了。
     最后感谢看到这里,剩下的加点啥的,由于没有测试,所以没办法给出来,如果有先遣服大佬感兴趣这一套,我希望可以试一试,我希望大家能在110版本发现更多的流派,全员mp流中,发挥死灵的优势,找出独特的一套110。

一些大巴换装:

还有一些自定义手搓属性:
头肩,武器

无色3件套也能切,但是过于麻烦

这是无色2件套腰带+手镯,加上手搓3件套鞋+左槽+项链,加MP4000耳环,加一个自定义手搓头肩,理论是能切的
这人还没添加签名啦。别再看她啦

我自己搭配的和你差不多,护肩和鞋子用mp套,上衣后期可以用诅咒衣服,戒指可以用今天刚改版的失明戒指,耳环用减觉醒伤害的手镯在考虑用35技能+10的还是mp手镯
FGGGGGGGG 发表于 2022-04-13 23:16:12
我自己搭配的和你差不多,护肩和鞋子用mp套,上衣后期可以用诅咒衣服,戒指可以用今天刚改版的失明戒指,耳 ...

我也不确定这套能不能玩起来。。。毕竟死灵没有基础精通。。。我是一个小菜鸡,也不知道这些加成怎么算的,大巴能不能支愣起来

可以不用加基础精通伤害的装备啊  详情 回复 发表于 2022-4-13 23:25

对了,一觉还加5级王子,4级大巴。。。但王子不吃减防项链。。。
而是一道精致的灰?她错了 发表于 2022-04-13 23:20:09
我也不确定这套能不能玩起来。。。毕竟死灵没有基础精通。。。我是一个小菜鸡,也不知道这些加成怎么算的, ...

可以不用加基础精通伤害的装备啊
FGGGGGGGG 发表于 2022-04-13 23:25:10
可以不用加基础精通伤害的装备啊

是的,我这一套,除了今天改的头肩加了30%基础精通,剩下的没有一件装备靠基础精通的,但我不确定那个头肩加300%攻击力,大巴能不能吃到。。。
挺喜欢死灵小技能的 到时候想玩玩
这平x像极了我当初 单刷清夜。。。
沃特碧吃瓜群众 发表于 2022-04-14 11:37:05
这平x像极了我当初 单刷清夜。。。

怎么说,大佬感觉可以玩吗?主要还有小技能,平a不影响释放技能

我不知道呀 我没研究110 我到时候可以 等进去了 慢慢玩 多换几种不同的玩法 体验下,, 但不同玩法 怎么穿搭我都没看呢,, 不同玩法的思路可以参考你们提供 或者找大佬询问  详情 回复 发表于 2022-4-14 11:47
而是一道精致的灰?她错了 发表于 2022-4-14 11:38
怎么说,大佬感觉可以玩吗?主要还有小技能,平a不影响释放技能

我不知道呀 我没研究110  

我到时候可以 等进去了 慢慢玩 多换几种不同的玩法 体验下,,

但不同玩法 怎么穿搭我都没看呢,, 不同玩法的思路可以参考你们提供 或者找大佬询问