沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[次元] 韩服有个挺怪的搭配,仔细想想也还可以用…

[次元] 韩服有个挺怪的搭配,仔细想想也还可以用…

先搬一张吗啡屋大佬的图

主流还是mp异常cd流,就不说了,仔细看会发现左槽最高使用率的是深渊挖掘零件,而右槽有一小部分人使用了白猫右槽。
来看一下这俩的属性

可以看到左槽自带的5cdr比较通用,同时两件都是平x相关的属性,左槽释放技能积累层数,平x释放特效,猫头右槽平x十次可以给35级炸弹增加30伤害 还有10的冷却恢复,算是个小歧路了。
110级35级炸弹相关的自定义属性都在裤子上,cp武器又是那个鬼样子,可以说猫头右槽是难得的大额增加炸弹伤害的右槽了。同时右槽部位常用的宠物和mp右槽本身的提升也不是很大,左槽选择更是狭窄,除非走双异常流。这导致了即便选用这俩冷门装备损失的伤害也不是特别大,就是平时玩法上要注意一下,一套无色迅速丢出去之后享受戒指或者手镯的技能回复,这期间通过平x嘿哈恰释放左槽积累的特效层数,同时给炸弹叠增伤和减cd,不影响其他部位的主流配装,比较契合110版本次元全技能cdr流的玩法。
次元的炸弹在110版本依旧是个相对强力的技能,数值基础高,护石形态改善优秀,按礁石大佬的表,单纯的一发护石炸弹可以达到133万的数据,9保炸弹是比较常见的选择,而次元的平x是原地不动的,单纯为了叠层数的话难度很低,很容易就能在嘿哈恰的同时维持住30的炸弹增伤,期间还不耽误脱手小技能的释放,等一轮高级无色转好了又可以重复这个过程
想了一下,虽然并不是非常强势,但是确实是可以选用的搭配,起码让我这个炸弹爱好者在cp武器伤害扑街之后能有一个特化炸弹的方法。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
补充一下,110版本sp相对充裕,可以试着加满激光和小鞭子,都可以吃这个右槽加成,代价只是嘿哈恰嘿哈恰

按咖啡屋算的结果……SP相较这版本反而缺口大了一点,TP倒是真的有多[embb26]……  详情 回复 发表于 2022-4-18 15:59
pfm
sp并没有很多,想多点几个小技能可能需要舍弃45  详情 回复 发表于 2022-4-18 12:58
死胖子 发表于 2022-4-16 11:58
补充一下,110版本sp相对充裕,可以试着加满激光和小鞭子,都可以吃这个右槽加成,代价只是嘿哈恰嘿哈恰[em ...

sp并没有很多,想多点几个小技能可能需要舍弃45
死胖子 发表于 2022-04-16 11:58:55
补充一下,110版本sp相对充裕,可以试着加满激光和小鞭子,都可以吃这个右槽加成,代价只是嘿哈恰嘿哈恰[em ...

按咖啡屋算的结果……SP相较这版本反而缺口大了一点,TP倒是真的有多……
有点妖,主要cp武器对炸弹的提升并不是很乐观,如果cp武器足够强势的话用这两件搭配炸弹倒是还行。激光万华镜小鞭子这几个在110版本的地位暂时还不好下定论,如果这套配装不能通过这几个小技能给到足够的收益的话,这个搭配感觉挺亏的,包括这个灵魂剑的伤害到底有多少也不明确,目前我个人不是特别看好,先观望一下吧

小技能的话我个人是倾向于小鞭子和激光,次元110确实需要一个短cd的小技能来填空,激光在打连击和清小怪方面比万华镜要舒服一些。这俩东西左槽不是必备的,完全可以继续用通用左槽,就右槽靠平x叠个伤害就行了  详情 回复 发表于 2022-4-18 19:19
zjc9988 发表于 2022-4-18 16:24
有点妖,主要cp武器对炸弹的提升并不是很乐观,如果cp武器足够强势的话用这两件搭配炸弹倒是还行。激光万华 ...

小技能的话我个人是倾向于小鞭子和激光,次元110确实需要一个短cd的小技能来填空,激光在打连击和清小怪方面比万华镜要舒服一些。这俩东西左槽不是必备的,完全可以继续用通用左槽,就右槽靠平x叠个伤害就行了

可是这个右槽对比宠物右槽似乎没有明显的优势吧,所以目前暂时还得观望一下  详情 回复 发表于 2022-4-18 19:25
死胖子 发表于 2022-4-18 19:19
小技能的话我个人是倾向于小鞭子和激光,次元110确实需要一个短cd的小技能来填空,激光在打连击和清小怪 ...

可是这个右槽对比宠物右槽似乎没有明显的优势吧,所以目前暂时还得观望一下

如果是通用的mp搭配刷够的话cdr已经达到50以上了,左槽还可以有5,单纯从伤害角度上看宠物右槽其实很一般,只是全面好达成。我个人的喜好,9保炸弹的情况下一个炸弹的数据已经接近脱手45了,所以我甚至想在sp不够的  详情 回复 发表于 2022-4-18 20:18
zjc9988 发表于 2022-4-18 19:25
可是这个右槽对比宠物右槽似乎没有明显的优势吧,所以目前暂时还得观望一下 ...

如果是通用的mp搭配刷够的话cdr已经达到50以上了,左槽还可以有5,单纯从伤害角度上看宠物右槽其实很一般,只是全面好达成。我个人的喜好,9保炸弹的情况下一个炸弹的数据已经接近脱手45了,所以我甚至想在sp不够的情况下舍掉45去加激光,所以才想试试这个右槽。终归是太偏门了

还是看后续是否会对CP武器做调整吧,我觉得如果CP武器有令人满意的增强的话这个组合看起来还不错,搭配一些其他的特化往炸弹人的角度靠也是一个不错的思路,现在这个CP武器的炸弹我觉得还是不太配吃特化  详情 回复 发表于 2022-4-18 20:25
死胖子 发表于 2022-4-18 20:18
如果是通用的mp搭配刷够的话cdr已经达到50以上了,左槽还可以有5,单纯从伤害角度上看宠物右槽其实很一般 ...

还是看后续是否会对CP武器做调整吧,我觉得如果CP武器有令人满意的增强的话这个组合看起来还不错,搭配一些其他的特化往炸弹人的角度靠也是一个不错的思路,现在这个CP武器的炸弹我觉得还是不太配吃特化

那武器大约已经是寄了  详情 回复 发表于 2022-4-18 20:39
zjc9988 发表于 2022-4-18 20:25
还是看后续是否会对CP武器做调整吧,我觉得如果CP武器有令人满意的增强的话这个组合看起来还不错,搭配一 ...

那武器大约已经是寄了