沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 先遣服满级了

[忍者] 先遣服满级了

建议大家准备好歧路,拿逆转刷了三天真是纯纯的坐牢,白色大地手感巨差,圣殿摇篮研究所都还好
今天刚满级,还没刷寂静城和机要,明天刷刷试试看
主线路上只出了制式武器没出决战,手感没啥变化,就是只换了半身伤害骤减,到底为什么国服不上最新版本,双尊坐牢口区
大家有什么想测的可以等我拿到装备试试
这人还没添加签名啦。别再看她啦
很难受吗?如果特别难受的话,我想着先不冲名望了,直接用时间石,换普通机要,先刷出一套厉害的装备,喂胚子喂到30级,然后再进高难度副本,我不太想刮20分钟一个图。。。。

白色大地差,其他都还好,我现在乱穿的2.3打圣殿和研究所都是三分钟左右 现在所有人打机要都是刮,花花2.6一把十多分钟 主要是先遣服上的是啥都没修的版本,双尊啥也不是,韩服现版本至少双尊能多20%的伤害  详情 回复 发表于 2022-4-17 18:16
cp武器感觉怎样,萝莉占比如何,减cd是秒减剩余时间?

忍者[embb32]死灵问问隔壁大佬吧  详情 回复 发表于 2022-4-17 18:17
第四个号 发表于 2022-04-17 17:34:08
很难受吗?如果特别难受的话,我想着先不冲名望了,直接用时间石,换普通机要,先刷出一套厉害的装备,喂胚 ...

白色大地差,其他都还好,我现在乱穿的2.3打圣殿和研究所都是三分钟左右
现在所有人打机要都是刮,花花2.6一把十多分钟
主要是先遣服上的是啥都没修的版本,双尊啥也不是,韩服现版本至少双尊能多20%的伤害
专气致柔 发表于 2022-04-17 18:16:18

忍者死灵问问隔壁大佬吧
专气致柔 发表于 2022-04-17 18:16:18

这是忍者。。。
seesawe 发表于 2022-04-17 18:16:44
白色大地差,其他都还好,我现在乱穿的2.3打圣殿和研究所都是三分钟左右
现在所有人打机要都是刮,花花2.6 ...

哦,对,至尊现在还是175,改版了就厉害了
我复制五个角色,除了忍者都满级了,忍者打怪物分散的图就是坐牢,打了寂静城感觉怪物乱跑真的对忍者不友好,猜想能不能搞个石化或者束缚套什么的

打小怪太累了……我个人理解忍者右边带冰冻灼伤套是最好的,出了试试  详情 回复 发表于 2022-4-18 09:34
Liuct 发表于 2022-04-18 00:51:22
我复制五个角色,除了忍者都满级了,忍者打怪物分散的图就是坐牢,打了寂静城感觉怪物乱跑真的对忍者不友好 ...

打小怪太累了……我个人理解忍者右边带冰冻灼伤套是最好的,出了试试
忍者cp武器实战如何