沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男柔道] 在先遣服摸了3天的一点感想

[男柔道] 在先遣服摸了3天的一点感想

首先,制式武器和cp武器都有噜嘻嘻嘻我的轮子

以下是体验了三天的一些感想:

1、首先是关于武器的:目前先遣服上线的cp武器确实还是初版的,轮子冷却非常快。不严谨的测试下,130白沙袋25Scp武器大概比制式武器强10%多,不太清楚是不是会像100版本一样,不同的防具会影响武器的强度。如果需要更详细的测试这两把武器的可以告诉我怎么做

2、个人对cp武器还是看好的,因为110装备还没成型的情况下,没了歧路和恍惚,又没了cd药,缠斗模式下,有个轮子不管是破韧、清小怪和打输出都是很舒服的。当然目前轮子武器还没被修复,但即使被修复成12s一发我觉得倒也还好,目前6s一发空转严重,其实也没有完全发挥出它的强度。

3、目前体验到的110的怪物甚至比100的怪物更灵活,但间歇性无敌的情况有好转,抓取失败减冷却这一条功能还是比较实用的,但5S只能触发一次,也就是说如果用一绝赶路了,5S之内马上又空了个捂脸,就只能原地平x缓解尴尬了

然后是关于版本的感受:

4、110的流程大概就是先刷白图升级,因为目前的初版的伤害体系下,100装备和105装备混搭会严重降低伤害,所以满级后的首要目标就是凑齐一身105装备(不确定是否适用于后续版本),此时就分成两批养成路线:

4.1 如果是输出不高的小号,可以一直刷任务图,大概100版本20S绿沙袋无药10E+的水平就能比较轻松的1分多钟一把过任务图王者难度(卢克西C可能需要再高点),慢慢靠白图爆的史诗和其他角色的喂养凑齐一身105SS;

4.2 如果是100版本已经毕业的C,首要任务是尽快满级,大概两天的疲劳+三倍药可以满级。满级之后找教堂老头用时间引导石换普通难度的机要和寂静城的票,也是尽快凑齐一身105SS,这样名望和伤害都能支撑去冒险级获得更好的装备。大概110版本25S130白沙袋无药40-50E的水平就可以去单刷冒险级了。注意是无药,因为110版本没了cd药,对刷图尤其是对初期装备没成型的阶段,影响还是很大的。

5、感觉110版本对单号党或者少号党不太友好,起码版本初期给我感受是这样,有4个角色去肝机要的话,几乎刷个1-2天凑齐一身105ss问题不大,而且高级地图也出账绑材料,有助于大号更快获得保底,但是号多也就变肝了。

6、引导石和铭刻石可以现在慢慢囤起来了,尤其是引导石,如果版本初期不送票的话,需求量贼大。

7、感觉110的SP不是很够用,念皇新加的两个技能都不够sp去点,加了个寂寞基柔我60技能点了1,满野蛮和霹雳SP就刚刚用完了

装备这一块限于时间和资源还没整明白,男格斗4角色我都复制过去了,后面版本有变动再和大家分享,如果有什么了解确认或测试的需求可以找我

评分

唉你别动 + 66 感谢分享

这人还没添加签名啦。别再看她啦
鉴定是托
羡慕惹
5s只能触发一次 chsm

只能尽量保证这一条留给五莲花吃到了  详情 回复 发表于 2022-4-18 14:24
cp武器非常垃圾,就像这个版本带铁匠一样。纯娱乐小丑武器。

只能说设计思路是没毛病的,缓解抓空的问题和强化一个中阶技能续航,但是数值给的比较保守。目前初版的cp武器香炸,制式也没想象中的强,后面修复了的话我再试试  详情 回复 发表于 2022-4-18 14:27
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
聪明的人容易变成轮子分子

轮子值得  详情 回复 发表于 2022-4-18 14:39

只能尽量保证这一条留给五莲花吃到了
全斗焕 发表于 2022-4-18 13:10
cp武器非常垃圾,就像这个版本带铁匠一样。纯娱乐小丑武器。

只能说设计思路是没毛病的,缓解抓空的问题和强化一个中阶技能续航,但是数值给的比较保守,而且第四条柔滑意义不明,实战更是跟没有一样,起码给个柔滑增伤啊。目前初版的cp武器香炸,制式也没想象中的强,后面修复了的话我再试试
问一下现有打造铭刻到105ss是否要等一身ss刷齐?看几个玩先遣服的都这么说。没刷齐之前如果不铭刻会不会名望不够进不去呢?

现在初版的110版本是这样的,要刷齐一身105ss再铭刻,然后再追求单个部位的完美毕业。不铭刻的话100级毕业装可以进白图的勇者级到王者级,以及机要和寂静城的普通级,已经足够去摸装备了  详情 回复 发表于 2022-4-18 14:43
铁拳神医北村开 发表于 2022-4-18 13:21
聪明的人容易变成轮子分子

轮子值得