沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【杂谈:110版本】韩服各职业前5名装备搭配-魔枪士篇

[分享] 【杂谈:110版本】韩服各职业前5名装备搭配-魔枪士篇

【前言】
终于到了魔枪士了,毕竟也是出演过DNF动画的职业,论趣味性不比其他职业差,不过可惜在国服的热度一直不怎么高,多少有点可惜,在韩服排名上也能看出装备打造的深度比起剑士等几个热门还是差了很多,权当参考!
这一期排名时间截止为2022年04月26日,后续变更另行汇总!
PS:配装均为图片形式,因APP架构原因会自动缩小尺寸,建议点击打开原图查看!

【征战者】
【01 - 남창맹승이】

【02 - 진황제】

【03 -
통영의요정】

【04 -
통곡의수문장】

【05 - 뱅가★에게느】

【决战者】
【01 - 균형잡기】

【02 -
정밀안전진단

【03 -
우루룽보스

【04 -
장챙

【05 -

【狩猎者】
【01 - 마창사경민】

【02 - 살보】

【03 - 섬멸의창】

【04 - 소라랜서】

【05 - 군필여고생쟝】

【暗枪士】
【01 - 규율】

【02 - 잠식꽃돌이】

【03 - 치감칼사라】

【04 - 박조운`】

【05 - 쏙속】

【结语】
从上述内容不难看出,前5排名中也有装备打造深度不够的情况,后续再度更新时看看会不会有什么变化,但既然是前几名也代表有一定的参考价值,请勿完全照搬!
如有更好的配装思路也烦请分享一下,毕竟
距离国服上线越来越近,下一期【枪剑士】!

评分

Chemzz + 50 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
好贴,辛苦了
看看最新版的。常规输出职业配装大多异曲同工。
来看看最新版的
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:阴阳怪气
请遵守社区版规,理性发言!
暗枪大佬牛啊