沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 【快吸欧气】你会为了15武器而把小号升级为大号吗

[力法] 【快吸欧气】你会为了15武器而把小号升级为大号吗

简单说说经过:这次预约角色活动在同学建议下,楼主选了个从没玩过的变身系职业,继而又选了小巧玲珑的斗萝:)   初衷只是满级然后把自选武器领了给大号之一的剑帝或剑魂扔13。
不过,421当天满级之后拿到自选的第一时间我并没有直接选出武器丢一手,因为看到许多人丟13有成的也有碎的,再加上拉了一轮五一套又买又卖的,所以我选择放一放。
经过三天的瞎操作,小亏大概2e金币,买的宝物盒子全是开的增幅器,属实贼黑。于是在424那天刷完斗萝的深渊后,想着把自选武器丢13算了反正也会碎,又仔细一想,选光剑或者太刀碎了啥都没,不如就选个斗萝武器然后把战令15级给的强化保护卷用了。当时因为觉得小号没必要白12,以后弄个白10凑合就算了,所以装备提升礼盒选了一个强化器就丢13了。
新练角色,没有公会也没有秘药,成功上13的时候是我没有预料到的。不过在犹豫了几分钟之后,我感觉还是没有特别强烈的欲望好好玩斗萝,常玩的角色已经够多了再加上想着大号都没白13凭什么小号有,所以又选了一个强化器丟14。
上14成功让我又陷入短暂的思量,此时我的真实感受居然还是想着归零当小号偶尔切角色玩玩,还有就是大家平常娱乐说的DNF只有13和15,再加上此前我的DNF生涯十年来只上过寥寥几次白12,突然破了记录上13和14已经很开心了,也没有留下武器的想法,带着平常心再次选了一个强化器丟15。
这一次很出乎预料,盯着界面我先是看到了达成一个成就“尊贵的客人”,然后才看到15成功了!开心当然是很开心,一扫前几天亏💰的心情。
事后,很认真的思考了一下,武器不选太刀光剑之类的其实充满了偶然性,因为85版本到现在从来没增幅12和强化13成功过,所以觉得丟13铁定碎了,退一步讲丟13成功了也会选择跨界,没有接下来的后续。
可以说当了一回🐶托,在此分享以上这么一个有点冗长的事件经过。借此来响应一下标题:你会为了高强武器而当大号玩吗?

谢谢(*°∀°)=3
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不会,只能是比较大的小号

好的大佬,表示对你信念的坚定由衷欣赏。  详情 回复 发表于 2022-4-26 19:10
谐音℃ 发表于 2022-04-26 19:07:42
不会,只能是比较大的小号

好的大佬,表示对你信念的坚定由衷欣赏。
耳环12、自身红10、玩就完事了,

大佬的建议和我同学的意见不谋而合[embb28]。点个赞  详情 回复 发表于 2022-4-26 19:47
当成第二大号还是可以的,第一大号不会变,除非玩的是同一个职业,可以慢慢把资源给过去,毕竟15武器可遇不可得。

谢谢大佬,好滴(「・ω・)「嘿。大号还是红🐶奶爸,次之斗萝奶萝  详情 回复 发表于 2022-4-26 19:49
276063190@qq.co 发表于 2022-04-26 19:26:22
耳环12、自身红10、玩就完事了,

大佬的建议和我同学的意见不谋而合。点个赞
风涩幻想 发表于 2022-04-26 19:34:30
当成第二大号还是可以的,第一大号不会变,除非玩的是同一个职业,可以慢慢把资源给过去,毕竟15武器可遇不 ...

谢谢大佬,好滴(「・ω・)「嘿。大号还是红🐶奶爸,次之斗萝奶萝
先表示羡慕运气,再回归理性和你说一下,并不推荐。
现在所谓“大号”的综合成本可不算低,13武器和15武器在许多时候的差距甚至不如“大号”和“小号”之间的细节差距
不过武器可以不用那么着急用,下版本不是说可以跨种类转换么,可以考虑高强法杖魔杖之类的职业
玩儿着呗,反正我战法一直是大号

其实我的大号相对而言比较水。并没有双至尊那些[embb25]只是玲珑徽章,龙袍,buff倍率,附魔特色毕业而已,也就1.9多的样子。增幅很黑,12都没上过,就红10混11。  详情 回复 发表于 2022-4-26 23:51
wtyfat 发表于 2022-04-26 22:54:13
先表示羡慕运气,再回归理性和你说一下,并不推荐。
现在所谓“大号”的综合成本可不算低,13武器和15武器 ...

其实我的大号相对而言比较水。并没有双至尊那些只是玲珑徽章,龙袍,buff倍率,附魔特色毕业而已,也就1.9多的样子。增幅很黑,12都没上过,就红10混11。
不会,顶多是比大号小点的

活捉一枚巨巨巨巨巨佬[embb36]  详情 回复 发表于 2022-4-27 00:07