沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 分享一下自己审判的玩法

[杂谈] 分享一下自己审判的玩法

看了好多帖子,很少有出审判攻略啥的,从去年国庆回归到现在一直也是自己摸索着玩,像什么恶改军神啊,大幽魂3332啊,很多装备搭配全都尝试过,最后选择了歧路军神
嘿嘿发个自己的审判
先说一下为什么选择歧路哈
第一:手感,手感特别好,审判这个职业就是打击感特别强,穿了歧路以后3速呢,特别舒服
第二:军神,能够触发军神的最大提升,像这个恶改达到军神满属性就挺难的
第三:伤害,技能cd快,而且配合阿斯特罗斯能打出多次小爆发
技能加点(图先欠着明天发哈哈):
1、十字拉满,圣光球拉满,聚合拉满,锤锤拉满,审判拉满,突袭不点,矛以上技能全部拉满,暴击看情况而定,远古记忆拉满(蚊子腿也是肉)圣灵之槌,勇气恩赐必满,剩下的sp给光复
Tp:矛、审判、球、聚合、大锤全点满,十字1级,基础平❌1一级(这套是我之前一直用的技能打桩的时候比较舒服,球跟十字实战的时候容易空,像奥兹玛强行改变你的占位就特别难受)
2、十字点1,光复点1,圣光球拉满,聚合拉满,锤锤拉满,审判拉满,突袭不点,矛以上技能全部拉满,暴击看情况而定,远古记忆拉满(蚊子腿也是肉)圣灵之槌,勇气恩赐必满,剩下的sp给墙
Tp:矛、审判、球、聚合、大锤全点满,十字1级,基础平❌1一级(这个是我现在尝试的技能加点,打小图的时候还不错,这套加点相对于上一套来说,墙的数据要比十字好一点,但是墙起手慢有点艮,不是很推荐现版本,110的话升级的时候可以尝试一哈)
3、光复点1,圣光球拉满,聚合拉满,锤锤拉满,审判拉满,突袭拉满,矛以上技能全部拉满,暴击看情况而定,远古记忆拉满(蚊子腿也是肉)圣灵之槌,勇气恩赐必满,剩下的sp给十字应该也能满(忘记了哈哈
Tp:矛、审判、突袭、聚合、大锤全点满,十字1级,基础平❌1一级
这套加点好处就是不容易空技能哈哈,在110的时候用的就是这套,过图还是比较舒服的,缺点就是循环不太好,cd比较长,奥兹玛里清小怪舒服一个技能一个图
总结来说就是突袭,球,十字这三个技能的取舍问题,喜欢哪个用哪个,然后就是绑定1觉,2,3觉输出,审判的2觉输出还是很可观的
十字很重要这不只是个输出技能还是个buff技能(不输出的话点1跟点满一样)输出前丢一个,打到任何东西上触发一下就行,如果没有东西可以打就接一个前前❌注意把控距离(图先欠着
审判本职业buff有4个,1、圣灵之槌(上下空格)2神罚之锤(下上空格)3、光之复仇(前前空格)4、圣光十字(空格➕前前❌)这是我改的键位还有进图加buff顺序
希洛克:推荐卢克西,不管是搭配533还是332都能提高爆发强度
奥兹玛阿斯特罗斯,5件大过去,提升5级神罚,賊强,(泰玛特什么玩意一边玩去)
附魔(根据自身财力而定):
白金:勇气恩赐(毕业白金),坚定信念(次级毕业)
武器、首饰、宠物、都推荐光强(审判不是必须走光强只是自带光属性攻击但是走别的感觉怪怪的)
时装
上衣下装:独立➕智力
肩腰鞋:技工3%,没有请随意
特殊3件跟其他c一样
时装:智力、攻速、移速、回避(3332选暗抗)、勇气恩赐,远古记忆(你就找单件里有这几个技能你就选肯定没毛病)
克隆武器装扮:智力加80级技能➕1(这玩意不就是给审判量身定做的么)
护石符文
护石推荐:1、血阵,2神圣之光,3,审判
血阵护石改变技能形态多段变成一段爆发高还能回血
神圣之光增加范围一图一个小朋友,血阵接圣光打boss舒服的一比
审判大大减少站桩时间提高最后一下矛的伤害,别问,问就是舒服
符文推荐:9保血阵或9保圣光
个人比较推荐血阵伤害最大化
圣光试了试咋说呢清小图舒服打大boss跟血阵比差点
歧路的话就是看9保什么,9保血阵就是血阵1号圣光2号,9保圣光就是1号圣光2号血阵

Buff换装
圣灵之槌毕业:时空之渊➕深渊之鳞➕胜.巴拉巴拉

哎呀差点忘了徽章
黄色:攻速或者智力
绿色:智力➕暴击(审判贼缺暴击)
红色:智力
蓝色:独立
装扮:独立
玲珑独立优先放到装扮上,灿烂多余的时候在放在装扮上,装备的灿烂可以升级哦

第一次发帖好慌啊希望对刚玩审判的小伙伴一点帮助

评分

无言999 + 50 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
可是我就要走泰马特

[embb24]5级神罚不要了吗  详情 回复 发表于 2022-5-3 08:50
80824 发表于 2022-05-03 08:20:42
可是我就要走泰马特

5级神罚不要了吗

不要了 我懒[embb26]  详情 回复 发表于 2022-5-4 17:09
不要  详情 回复 发表于 2022-5-4 17:06
不戳,加油,支持

[embb29]蟹蟹  详情 回复 发表于 2022-5-3 10:39

蟹蟹
大锤是随动的吧?不用出发阿斯特罗斯以后重新上一遍吧?

你就看你脚底下是不是黄圈,如果是黄圈就是提升5级神罚  详情 回复 发表于 2022-5-4 07:58
老牛吃蛋挞 发表于 2022-05-04 00:58:45

你就看你脚底下是不是黄圈,如果是黄圈就是提升5级神罚
老牛吃蛋挞 发表于 2022-05-04 00:58:45

是随动的,尽量在大过去的时候放觉醒和高阶技能
可以的,很好
点赞一下