沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【魔法行会】5月活动Part.A——马上就到新版本了,分享你在100版本的记忆吧~

[活动] 【魔法行会】5月活动Part.A——马上就到新版本了,分享你在100版本的记忆吧~

Hello,大家好,照例的五月月活也跟大家见面了,在新版本即将到来之际,也缅怀一下即将走过的100版本吧!
虽然100版本有很多值得诟病的地方,随机性太强,职业平衡一泡污……
但是100版本还是给了我不少快乐、期待和享受——神话装备的到来(第一件出军神的喜悦)、三觉的到来,让我都觉得这个死气沉沉的游戏也算是有点救了~
当时天天盼着元素的三觉,这种期待是玩DNF很久不曾出现过的了~
So~大家也来分享自己的有趣回忆吧~

参与方式:

1.分享自己对100版本的感受、值得纪念的截图!

2.自由发挥,各种各样的都行!甚至包括你在论坛上的也行,比如:

除此之外还有奶量记录帖啦,毕业帖啦,都算啦~
当然游戏里面的也可以哟!

奖励规则:

1.参与话题,即可以获得66点积分奖励!

2.打卡3日,可以额外获得88点积分奖励!

3.优质原创小内容,可额外获得100点积分奖励,并获得勋章一枚!(魔法行会活跃勋章)
PS:请分多次完成,一天只能一个哟

欢迎大家多多参与!

这人还没添加签名啦。别再看她啦

占楼双白字和黄字最终残香洗出来了,糖
https://bbs.colg.cn/thread-8454233-1-1.html
(出处: 沃特碧们的Colg)

去年五一临时起意起的奶号今年毕业了,顶着110压力毕业的奶萝
希望新团本出来的时候重回巅峰!

希洛克开荒  详情 回复 发表于 2022-5-19 22:15
5.7 签到 不想等了,就这样吧 https://bbs.colg.cn/thread-8460946-1-1.html (出处: 沃特碧们的Colg) 奶萝毕业了 @传明散彩  详情 回复 发表于 2022-5-7 11:27
5.6 打卡 经过无数次失败过后,这是第二次点击就成。。。 https://bbs.colg.cn/thread-8460661-1-1.html (出处: 沃特碧们的Colg) 月虫龙袍3=5 @传明散彩  详情 回复 发表于 2022-5-6 13:50
你编辑了不艾特我,我忘了怎么办  详情 回复 发表于 2022-5-5 23:03

评分

传明散彩 + 66 针~不~戳~

100版本真是太随机了,从一开始满怀信心一直到后面慢慢心态爆炸,全账号的第一个军神还是活动送的,当时过年的三个跨界石都没啥可跨的,这种随机版本还不如95,只看打造的版本,真是对随机版本爱不起来

那确实挺崩溃的,我算运气稍微好点的,初期出的神话都还不错  详情 回复 发表于 2022-5-3 22:20

评分

大号一个强化器武器上了13,也算圆了13梦,没想到这么容易
春节买了三套但随出了红12卷,给了耳环,鞋子坯子已经上了11了,不过得等国庆才能换,但过几天有保护券,
看看能不能直接11,能的话就省事了

这个版本增幅真的白嫖了不少,高了一个等级  详情 回复 发表于 2022-5-3 22:20

评分

全员斗帝达成,就是可惜奶萝右边全部13还没达成,剑帝也转了剑魔,以后就是注意了注意了注意了,想着互奶就又起了个奶萝,2套天光就给了一套。争取国庆成型吧,12go go gi

感觉剑帝搬砖还挺舒服的所以我没转  详情 回复 发表于 2022-5-3 22:21
不过红12 13都是这个版本白嫖的  详情 回复 发表于 2022-5-3 22:19

评分

讲道理100级版本真的没啥值得怀念的,21年五一的时候回坑的,回坑之后最有意思的感觉还是刚开始刷深渊的日子,还有个目标,爆到毕业装备还可以开心一下,再到后面感觉就是摆烂了

反正我三觉的时候还是蛮期待的  详情 回复 发表于 2022-5-3 22:21

评分

国庆起号的香奶萝,增幅靠白嫖,附魔靠打金

这版本白嫖增幅还是挺快乐  详情 回复 发表于 2022-5-3 22:22

评分

小魔女家的卡比兽OuO 发表于 2022-5-3 19:49
全员斗帝达成,就是可惜奶萝右边全部13还没达成,剑帝也转了剑魔,以后就是注意了注意了注意了,想着互奶就 ...

不过红12 13都是这个版本白嫖的
侯景文 发表于 2022-5-3 18:55
100版本真是太随机了,从一开始满怀信心一直到后面慢慢心态爆炸,全账号的第一个军神还是活动送的,当时过 ...

那确实挺崩溃的,我算运气稍微好点的,初期出的神话都还不错
会会0206 发表于 2022-5-3 19:14
大号一个强化器武器上了13,也算圆了13梦,没想到这么容易
春节买了三套但随出了红12卷,给了耳环,鞋子坯 ...

这个版本增幅真的白嫖了不少,高了一个等级