沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 让泰玛特出不了手!精灵骑士单挑泰玛特,控制及无伤教学演示

[杂谈] 让泰玛特出不了手!精灵骑士单挑泰玛特,控制及无伤教学演示

让泰玛特出不了手!精灵骑士单挑泰玛特,控制及无伤教学演示
绝望之泰玛特、迫近的绝望之泰玛特,全部攻击均为暗属性攻击,235暗抗即可达到完全免疫伤害(但哪怕只差一点儿,也很难抗住),这在110版本实装100属抗上限以前,都是切实可行的。
精灵骑士的壁垒突袭屏障,是判定为“精灵骑士以外的护盾”,与念气罩是同类型的屏障。尽管只有1W左右的护盾值,但吃角色生成属性,包括属抗,这点让精灵的壁垒突袭在面对属性攻击怪物时,非常能抗,甚至打上去全部都是0、1的伤害。
步兵泰玛特的冲刺→抓取,是可以通过格挡避免理智下降的,开着铁壁推进尽管也是会被抓取并解除格挡,但理智值在这2hit中都没有下降。
骑乘召唤则是大部分攻击都会掉理智,而只有少部分攻击不掉,不知道不掉理智的少部分攻击的原理是什么。
看见步兵泰玛特可控制状态就立刻控制一下,可以打断他的全部攻击。骑兵泰玛特除了处于无法控制/控制免疫状态以外的全部攻击,也是看见抬手就立刻控制一下,就能够打断他的攻击了。值得一提的是,骑兵泰玛特的:“前跳→以泰玛特为中心召唤一圈圈层层叠叠的斗篷”,这个攻击,必须是打断前跳才能打断后续的攻击,当已经前跳成功了,就没法打断后续的一圈圈层层叠叠的斗篷了。

评分

死亡闪电 + 60 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
厉害呀,把我看呆了
哇偶 是带佬
这帖应该早点发哦

没空()奥兹玛团本刚出的一阵子,工作太忙了,打团都只能花钱连续请了快2个月的代练……  详情 回复 发表于 2022-5-4 18:57

没空()奥兹玛团本刚出的一阵子,工作太忙了,打团都只能花钱连续请了快2个月的代练……
没用了,都准备不打奥兹玛了,泰玛特现在就是觉醒秒,带暗杀者都是觉醒秒