沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【魔枪村周末特别活动】看看你的角色cos了什么

[活动] 【魔枪村周末特别活动】看看你的角色cos了什么

晒出你的游戏内角色cos吧!ps:

参与方式:

上传发送角色时装图及cos的对象图即可获得积分奖励,优质cos可获得额外积分奖励。

活动奖励:

回复参与活动即可获得30可用积分,魔枪士角色可获得20分的额外加分,点赞最高可获得50点额外积分。

注意事项:

• 1.活动时间:2022.05.06 ~ 2022.05.09
  • 2.禁止水贴等恶意回复,违者按版规进行相关处理

这人还没添加签名啦。别再看她啦

COS 伊斯坎达尔

======================================================

COS 索隆

算是比较经典的两款了  详情 回复 发表于 2022-5-7 11:30

评分

Chemzz + 30 针~不~戳~

战令自带cos自来也

经典款式.jpg  详情 回复 发表于 2022-5-7 11:30

评分

2333直接把以前的搬过来惹

头发:浪漫年华半绑马尾[C款],阿拉德探险记第六季
帽子:热血高校俏皮发饰[A款],阿拉德探险记第四季
脸部:浪漫年华羞涩眼妆[C款],阿拉德探险记第六季
胸部:无
上衣:浪漫年华华丽上衣[C款],阿拉德探险记第六季
腰部:无
下装:浪漫年华褶边长裙[C款],阿拉德探险记第六季
鞋子:海滩假日可爱美甲,2014夏日套

想着向《今天成为公主》的希娅靠拢的,韩漫,画风超级好看

头发:铜色镜花水月马尾,2016年夏日套
帽子:黑色魔狱巫女军帽[深墨],2011年五一套
脸部:无
上衣:深蓝色旋魔军服夹克[深墨],商城
下装:深蓝色旋魔军军裤[深墨],商城
鞋子:黑色系扣长靴,商城

《幼女战记》谭雅·冯·提古雷查夫,披着幼女皮的恶魔~♥(一开始照着没佩刀的图cos的,以后有机会在整个

头发:米色魔狱巫女卷发,2011年五一套
帽子:海上夏日白色草帽,2017年夏日套
脸部:无
上衣:红色蕾丝运动T恤,商城
下装:粉色蕾丝比基尼泳裙,2010年夏日套
鞋子:海滩假日可爱美甲,2014夏日套

戴太阳帽的《物语系列》忍野忍,有着白皙肌肤、金色瞳孔的金发幼女,可惜没有什么像样的连衣裙,上衣下装凑了个模样

lu宝有你这样的粉丝 一定很高兴吧!  详情 回复 发表于 2022-5-7 11:30

评分

Chemzz + 80 针~不~戳~

大家都会cos的一套 西装saber

换个巨剑就对味儿了  详情 回复 发表于 2022-5-7 11:29

评分

远离 发表于 2022-05-07 01:21:44
大家都会cos的一套 西装saber

换个巨剑就对味儿了
寒訫 发表于 2022-05-06 22:17:21
2333直接把以前的搬过来惹

头发:浪漫年华半绑马尾[C款],阿拉德探险记第六季
帽子:热血高校俏皮发饰[ ...

lu宝有你这样的粉丝 一定很高兴吧!

嘿嘿[embb55]  详情 回复 发表于 2022-5-7 13:45
会会0206 发表于 2022-05-06 18:39:34
COS 伊斯坎达尔

======================================================

COS 索隆

...

算是比较经典的两款了

Chemzz 发表于 2022-05-07 11:30:11
lu宝有你这样的粉丝 一定很高兴吧!

嘿嘿