沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【每周话题】给你看看我的宝贝

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
雨祈秋歌 发表于 2022-05-09 11:06:51
这个你给哪个职业穿了

给女枪 唯一喜欢的天空套

不愧是衣架子职业  详情 回复 发表于 2022-5-9 16:51
这人还没添加签名啦。别再看她啦

我当时没算啊,自己也开了一些盒子……

当我没问!  详情 回复 发表于 2022-5-9 16:51
应该是镇魂时期买的13法杖吧,好像是4亿多

没开光的镇魂武器还是啥  详情 回复 发表于 2022-5-9 16:52

评分

雨祈秋歌 + 20 针~不~戳~

至尊

评分

雨祈秋歌 + 5 针~不~戳~

辟邪玉太贵了还没买过,别的装备都不算贵吧…已经佛了等嫖。
以前为了透明天空开盒上头过,也为了仅用来看的宠物砸了很多盒…(唯独对装备不上头哈哈)
最近买的最贵的东西就是法师至尊了吧,不过就结果来看1.22e买下来已经是很便宜了

我就想知道你开盒上头结果  详情 回复 发表于 2022-5-9 16:52

评分

雨祈秋歌 + 30 针~不~戳~

在力所能及的范围内买了比较好的玉

陆陆续续买给奶的15和C的6.0

不得不吐槽下之前2k收的两块10.0 每块都跌了1k多

一代版本一代神,习惯了  详情 回复 发表于 2022-5-9 16:53

评分

雨祈秋歌 + 25 针~不~戳~

基本不开盒子 最贵的也就双尊了
还有很多次碎武器脱坑 上了很多次13但是没上过14

碎装备的路上加起来估计损失就很大了  详情 回复 发表于 2022-5-9 16:54

评分

除了双尊

好像我死灵小号合龙袍

光那一件吃了我年套7套还是8套进去

当时一套几千万吧?

绝了

看不出你也是个壕  详情 回复 发表于 2022-5-9 16:55

评分

礼包不算的话,最贵的是三张+13强化券和一张+12钻石券。不过还好都是去年在最便宜的时候买的。

啥价格,12钻石是增幅券吗  详情 回复 发表于 2022-5-9 16:56

评分

当然是直充4000买双尊啦,虽然后面拿到产物也卖了不少金币,但是感觉很大一部分都拿去自用了,尤其是拿去合龙袍原本好几年了都是特邀玩家的我,22年年初直接飙到了心悦2,我也不知道发生了什么事

你这前后一算抵扣,实际开销多少  详情 回复 发表于 2022-5-9 16:56

评分

雨祈秋歌 + 40 针~不~戳~