沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 无聊水,游戏有啥有趣的东西分享下么

[杂谈] 无聊水,游戏有啥有趣的东西分享下么

虽然游戏是有些无聊的,可还是想找点彩蛋可以和大家分享一下。
其实里面有些背景画面,npc台词,之类的还挺有趣的。
比如(新出的)大教堂,这里的造景挺好看的。
月光酒馆可以放置自己的角色。
彩蛋的话,一时就想到几个,枪剑士去皇宫会有个npc能对话?
外传里的一些,我比较喜欢伊奇可以送她手套拉好感的,还有特殊对话。
还有天界英雄那个。

大家有啥东西分享下么?  让我看看qql
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我记得寂静城有个任务图 如果你站着不动 npc贝奇就会拿弹弓打你(痛击我的队友)

现在还有么,这是不是升级路上的剧情地下城  详情 回复 发表于 2022-5-12 11:48
升级的时候发现圣者之鸣号的船长会出现在卡勒特夜袭战的竹林里,后面船长也有帮皇女平复天界的剧情

嗯嗯,之前是没有的,这算是给剧情填坑了吧  详情 回复 发表于 2022-5-12 11:49
之前爆出来的一本故事簿还挺有意思的,无翼的天使。

卡坤喜欢赛丽亚,然后损友亚贝罗各种搞怪调侃

嗯,我记得早期有个任务,就是帮卡坤给赛丽亚送情书,然后被发好人卡  详情 回复 发表于 2022-5-12 11:48
远离 发表于 2022-05-12 00:46:14
之前爆出来的一本故事簿还挺有意思的,无翼的天使。

卡坤喜欢赛丽亚,然后损友亚贝罗各种搞怪调侃 ...

嗯,我记得早期有个任务,就是帮卡坤给赛丽亚送情书,然后被发好人卡
无敌花鸽鸽 发表于 2022-05-10 18:35:31
我记得寂静城有个任务图 如果你站着不动 npc贝奇就会拿弹弓打你(痛击我的队友) ...

现在还有么,这是不是升级路上的剧情地下城

现在还有 寂静城的一个剧情地下城 当初我还特意挂机让贝奇打我几下 不过现在升级基本上都是吃升级券和胶囊 很多好玩的剧情都看不到了  详情 回复 发表于 2022-5-12 12:15
Disney啦啦啦 发表于 2022-05-12 00:27:31
升级的时候发现圣者之鸣号的船长会出现在卡勒特夜袭战的竹林里,后面船长也有帮皇女平复天界的剧情 ...

嗯嗯,之前是没有的,这算是给剧情填坑了吧
唉你别动 发表于 2022-05-12 11:48:29
现在还有么,这是不是升级路上的剧情地下城

现在还有 寂静城的一个剧情地下城 当初我还特意挂机让贝奇打我几下 不过现在升级基本上都是吃升级券和胶囊 很多好玩的剧情都看不到了
我是傻逼