沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 探讨刺客110点满螺旋穿刺的可能性

[刺客] 探讨刺客110点满螺旋穿刺的可能性

考虑到110tp会多出来一点,不考虑大螺旋的话,似乎螺旋穿刺是更好的选择?护石提升率也极高。
下版本小技能比重提高的话,准备舍弃月影突袭这个和刺客技能体系格格不入的技能,简直是青春版瞬斩
大家觉得可行不
这人还没添加签名啦。别再看她啦
满不满螺旋穿刺我不知道,但你说月影突袭辣鸡,那你就是我兄弟月影突袭就是屎一样的技能

好兄弟[embb29]  详情 回复 发表于 2022-5-21 03:01
要不是没别的技能可选,我这个版本都不想点这个技能就不该出现在刺客的技能体系中,怎么都突兀  详情 回复 发表于 2022-5-13 12:57
侧耳倾听梦一场 发表于 2022-5-13 12:25
满不满螺旋穿刺我不知道,但你说月影突袭辣鸡,那你就是我兄弟月影突袭就是屎一样的技能 ...

要不是没别的技能可选,我这个版本都不想点这个技能就不该出现在刺客的技能体系中,怎么都突兀
突袭确实太拉了,怎么用怎么不顺手,小螺旋不知道表现怎么样
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:刺客职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
Alcyone Aly :【红13一叶,歧路2舞姬3恍惚3工作服3,手镯耳环左右槽红12,鞋红10,其他红11
〆﹏Azrael° :【白13一叶,歧路2舞姬3恍惚3工作服3,防具红11,其他红12
ハシピェソド:【白13一叶,歧路2水果3恍惚3军神3,耳环项链红13,其他红12

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
不点3觉可以点满好多小技能

也考虑过三觉点一[embb55]只是月影突袭更烂[embb26]  详情 回复 发表于 2022-5-15 00:18
lhy漫天花雨 发表于 2022-05-14 20:54:29
不点3觉可以点满好多小技能

也考虑过三觉点一只是月影突袭更烂
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:阴阳怪气
请遵守社区版规,理性发言!
国服伤害高,cd搭配三觉也能排进前十,打桩更是前三前五,没必要舍弃,突袭小螺旋都烂,但是带cd搭配肯定空转的,突袭空转可能小点
矮子里面拔将军,突袭再烂比小陀螺也好点,小陀螺的形态啥时候把90%伤害占比放进最后的下砸收招再说吧

已经满上了,非常舒服,要带护石才行,真的可以尝试一下,护石可以拍卖直接买,我们区40w金币。下个版本还有多余的tp,双满非常舒服,我目前直接把剑刃风暴的tp也给小螺旋了[embb28]  详情 回复 发表于 2022-5-18 09:25
最爱骑扫把 发表于 2022-05-18 08:41:45
矮子里面拔将军,突袭再烂比小陀螺也好点,小陀螺的形态啥时候把90%伤害占比放进最后的下砸收招再说吧 ...

已经满上了,非常舒服,要带护石才行,真的可以尝试一下,护石可以拍卖直接买,我们区40w金币。下个版本还有多余的tp,双满非常舒服,我目前直接把剑刃风暴的tp也给小螺旋了

护石主要加的本体伤害吧,没位置给护石啊😱,要把脱手乱空给他吗  详情 回复 发表于 2022-5-18 20:04