沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 基础精通寄了 小技能流能玩吗

[力法] 基础精通寄了 小技能流能玩吗

现在韩服基础精通改了之后,战法基本就没法玩基础精通了,而且机械战神这实战的输出环境,基础精通感觉等于找死
那么小技能流有前途吗,毕竟战法的大技能数据全是辣中辣
这人还没添加签名啦。别再看她啦
力法基础精通流其实就是小技能流
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
现在炫纹不被小技能装备加成了吧 靠碎霸双锤走小技能流吗

别想那么多了 随大流穿装备吧 高机动性高回避和连击破韧优势还在手上 mphp异常流啥的凑合玩吧
本来其实就是小技能流,碎霸双锤爆弹强压

但是之前占比高的不都是平A和炫纹吗  详情 回复 发表于 2022-5-13 17:40
死胖子 发表于 2022-5-13 17:38
本来其实就是小技能流,碎霸双锤爆弹强压

但是之前占比高的不都是平A和炫纹吗

砍了之后也是  详情 回复 发表于 2022-5-13 18:49
基础精通砍了,没那么超模,但还是强的
Ckiciki 发表于 2022-5-13 17:40
但是之前占比高的不都是平A和炫纹吗

砍了之后也是
平A看着是给BUG肩夸大了,主要还是炫纹伤害和小技能伤害,我先遣服30S现在能锤9个碎霸占比只低于炫纹,如果有自定义装备加小技能应该更好一些

那感觉还是能玩,就看到时候环境咋样了,战法是真的不想走常规技能流  详情 回复 发表于 2022-5-14 23:14
boylish 发表于 2022-5-13 22:18
平A看着是给BUG肩夸大了,主要还是炫纹伤害和小技能伤害,我先遣服30S现在能锤9个碎霸占比只低于炫纹,如果 ...

那感觉还是能玩,就看到时候环境咋样了,战法是真的不想走常规技能流

看你自己想法了,普遍还是直伤,团本出之前想怎么玩都行,有单人模式,到时候再换装备转移等级词条也行,国服等待团本时间漫长,110版本拖了几个月了。  详情 回复 发表于 2022-5-15 13:34
伤害严重不足的时候这么玩吧。国服如果伤害溢出的情况下,大技能虽然数据不高,但是每个出手都是比较快的。这种时候伤害就不在于高,唯快不破。

我觉得这个说得对 都是秒 谁先摸到谁最D  详情 回复 发表于 2022-5-16 20:37