沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 看了下韩国最大论坛naver,110版本有个人报了好多个鹦鹉bug

确实 某些boss诡异的移动方式会导致飞刀无法跟踪

阿哲,是二阶段,还是一阶段  详情 回复 发表于 2022-5-15 21:31
这人还没添加签名啦。别再看她啦
看看。 什么修
Ccccii 发表于 2022-5-14 15:14
确实 某些boss诡异的移动方式会导致飞刀无法跟踪

阿哲,是二阶段,还是一阶段
ydwei00 发表于 2022-5-14 13:19
丢进机翻看了下,加上自己的猜测,他说的可能是:

1.碎踝、平a第三下、刃舞、影袭的问题。

昨天看到乱七八糟的不成文的句子,还以为你的机翻太魔幻了。没想到是我的谷歌自带翻译插件问题,可能由于你发的太长吧,也你这个当成需要翻译的了。

1.那几个技能关于怪物转向的问题,一直都是对霸体怪物无效的(霸体特性也是如此。

2.剜心这个,除了你说的似乎是因为必须移动,然后延迟问题,再加上必须要”无攻击"的背击判定+背击判断时间短,因此导致空了的问题,大头是移动,再是判定问题。
首先移动问题,因为高速移动,毒奶粉里感觉像是位置判定采取间隔判断,也是经过多少微秒才收集一次位置判断你在那里,于是这两者之间产生冲突了,高速移动之后导致系统还认为还在原地,于是直接空了。
在不带cp下,判定时间会更长些。但其实即使如此,还是不够。

3.这个不明,可能是新版本的问题?

4.这个最严重。背击其实是有违背于dnf的系统,仇恨系统。任何怪物只要站立下只要打中(非浮空控制技能)它都会转身面对面,鹦鹉倒好了,所有攻击都不会转身(当然了,除了弧光闪之外的攻击)。这违背初衷问题,也导致职业部分问题。
不过因此是剑魂有一个背部反击技能,受到攻击不能转身导致反击打不中

5.确实。搞不懂,也许这就是高操作原因吧
ydwei00 发表于 2022-5-14 13:56
建议改动:
1.飞刀默认扔到背面,方便后续连招
原来还有一部分

1.飞刀其实1阶段2阶段都有个强制怪物背对自己。但是由于在无法抓取+霸体下就不适应。个人建议应该变更为强制控制。不过扔后背也不错。

2.确实,忍法影分身应该是由鹦鹉转职被动变更成瞬移怪物后背。像血法的血影步那样,还有0.5s怪物无法发觉时间(血法是0.3s)。
另外建议穿心也一并改了,现在95被动即使给了它瞬移能力,怪物也能立马转身过来。

3.确实垃圾无卵用属性,应该改成隐身期间移动速度+100%。

4.这个应该说的是弧光闪,转职被动把第二段飞上天,他建议是二段跟第一段一样不上天。飞上天后,一般只能接追命的意思把。

5.sp确实该改改了。直接1级精通就行了。另外个人觉得95被动改成进图自动释放。影子部分动作帧跟随原本帧只能攻击上半段或者下半段,例如影子有天诛跳上肩膀那段,导致不能攻击倒地怪物;又如下半段攻击动作帧,无法攻击部分怪物,如碎踝那个动作帧

6.标记那样吗?影子系列确实有点慢……该改

7.应该是说影子继承完成剩下的刃舞的动作把。

8.其实个人觉得完全可以改掉了。跟刺客一样,增加三速已经回避跟命中,改成每次背击命中后增加,30s持续都行。

哦对,是弧光闪,一下没想起这个技能,弧光闪是shining cut,影袭是shadow cut,我还以为是机翻弄错了把shadow弄成shining了  详情 回复 发表于 2022-5-17 10:57
echoes 发表于 2022-5-17 07:59
原来还有一部分

哦对,是弧光闪,一下没想起这个技能,弧光闪是shining cut,影袭是shadow cut,我还以为是机翻弄错了把shadow弄成shining了

我看了他说报给官方,好像是有回复,但是官方忙什么的。但是那个回复是个截图。也不能机翻了  详情 回复 发表于 2022-5-18 22:36
我已经好几次瞬杀不脱手,剜心丢失了。建议改成影遁buff期间强制背击,不这样改,永远起不来。
ydwei00 发表于 2022-5-17 10:57
哦对,是弧光闪,一下没想起这个技能,弧光闪是shining cut,影袭是shadow cut,我还以为是机翻弄错了把s ...

我看了他说报给官方,好像是有回复,但是官方忙什么的。但是那个回复是个截图。也不能机翻了

我去看了下你发的链接,没在评论区看到你说的这些回复啊。韩服的鹦鹉也有够冷门的,那人发了那么多贴,回复量加起来和这贴差不多,这些bug lists还是他上个月月初提出来的,他们论坛鹦鹉最近的帖子也要追溯到5月4号[  详情 回复 发表于 2022-5-18 23:10
echoes 发表于 2022-5-18 22:36
我看了他说报给官方,好像是有回复,但是官方忙什么的。但是那个回复是个截图。也不能机 ...

我去看了下你发的链接,没在评论区看到你说的这些回复啊。韩服的鹦鹉也有够冷门的,那人发了那么多贴,回复量加起来和这贴差不多,这些bug lists还是他上个月月初提出来的,他们论坛鹦鹉最近的帖子也要追溯到5月4号

https://cafe.naver.com/dfcommunityshelter?iframe_url_utf8=%2FArticleRead.nhn%253Fclubid%3D30344236%2526page%3D1%2526menuid%3D37%2526boardtype%3DL%2526articleid%3D560998%2526referrerAllArticles%3Dfalse  详情 回复 发表于 2022-5-18 23:47
原来你能翻的。 你是买v那啥啥的,还是自己搭建的飞机场? 等等,你好像是在校的,校园网能走外是吗? 你等下。我去找找帖子。不在这些里面  详情 回复 发表于 2022-5-18 23:44
ydwei00 发表于 2022-5-18 23:10
我去看了下你发的链接,没在评论区看到你说的这些回复啊。韩服的鹦鹉也有够冷门的,那人发了那么多贴,回 ...

原来你能翻的。

你是买v那啥啥的,还是自己搭建的飞机场?
等等,你好像是在校的,校园网能走外是吗?

你等下。我去找找帖子。不在这些里面

网上随便找的一个免费APP,能白嫖就白嫖  详情 回复 发表于 2022-5-19 01:12