沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 【杂谈:110版本】韩服各职业前10名装扮搭配时装一览(男鬼剑+黑暗武士篇)

[杂谈] 【杂谈:110版本】韩服各职业前10名装扮搭配时装一览(男鬼剑+黑暗武士篇)

【前言】
◆都说强不强看版本,帅不帅看一生,这句话套用在DNF上非常恰当,一套个性装扮能让职业添色不少,大佬们以此凸显个性的也不少(辣眼睛居多)!
◆以此为出发点,现将韩服玩家【排名前10玩家】的装扮时装搬运过来,以供诸位玩家参考,不过因国服部分时装未上线,可能会有点遗憾,但可以通过其他装扮来代替,实在不行借助【模型区】文件替换也可以考虑!
◆搬运时间为5月14日;

PS:因排名玩家时装多半都是克隆神器/稀有,克隆了哪些装扮并不清楚,只能靠大家群策群力来交流探讨!另网页未展示光环装扮效果,暂不收录展示!
【剑魂】
1号

【鬼泣】
1号
2号

3号
4号
5号
6号

7号
8号
9号
10号
【狂战士】
1号
2号

3号
4号
5号
6号

7号
8号
9号
10号
【阿修罗】
1号
2号

3号
4号
5号
6号
7号
8号
9号
10号
【剑影】
1号
2号

3号
4号
5号
6号
7号
8号
9号
10号
【黑暗武士】
1号
2号

3号
4号
5号
6号
7号
8号
9号
10号
【结语】
◆以上就是本期【男鬼剑+黑暗武士】排名前10韩服玩家的装扮展示,相比看过之后会有玩家蠢蠢欲试,但请理性看待时装搭配,切勿过度消费、过度追求,兴许自己改良一下,尝试一下新配装,兴趣能发现新大陆!
◆最后祝各位玩家们游戏愉快,下一期【女鬼剑】!

这人还没添加签名啦。别再看她啦
韩服审美确实不行
白手八号有人懂咋配吗
呵呵,把布条缠脚上不穿鞋能打的了架?真扯
围脖是啥
虽不说全帅,但有几个是很好看的,但退一万步,比飞机头好太多了