沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活] 【转B站】拒绝乱删,明明白白的给c盘清理大瘦身,不借助第三方软件

[生活] 【转B站】拒绝乱删,明明白白的给c盘清理大瘦身,不借助第三方软件

评分

今天天气菊部有血 + 2 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦

这些功能360都有啊,点一下就完事的,为啥要点这么多下。这视频上的一套下来得五六分钟了吧。

腾讯电脑管家有类似功能不  详情 回复 发表于 2022-5-15 11:26
而且这视频里面也有很多清理的没提到,我知道的就有浏览器缓存。  详情 回复 发表于 2022-5-14 13:05
Dreak233 发表于 2022-05-14 13:04:21
这些功能360都有啊,点一下就完事的,为啥要点这么多下。这视频上的一套下来得五六分钟了吧。 ...

而且这视频里面也有很多清理的没提到,我知道的就有浏览器缓存。

一堆人说360不行不专业,我就纳闷了,你专业的人一个一个清理慢的要死,做的慢还没我普通人做的多。像小白,我就推荐用360一键清理。

……现在的系统几乎就不需要清理,除非是安装了某些喜欢到处拉屎下崽的国产软件(比如迅雷)

要的啊,系统更新文件什么的,还有大版本更新之后的 Windows old文件。十好几个G呢  详情 回复 发表于 2022-5-14 16:58
改名需要消耗1500 发表于 2022-5-14 16:50
……现在的系统几乎就不需要清理,除非是安装了某些喜欢到处拉屎下崽的国产软件(比如迅雷)

...

要的啊,系统更新文件什么的,还有大版本更新之后的 Windows old文件。十好几个G呢

XP时代之后我就没有清理系统的习惯了…… 比较规矩的个人软件对缓存和日志文件的最大体积都有限制的  详情 回复 发表于 2022-5-14 17:02
77898978 发表于 2022-5-14 16:58
要的啊,系统更新文件什么的,还有大版本更新之后的 Windows old文件。十好几个G呢 ...

XP时代之后我就没有清理系统的习惯了……
比较规矩的个人软件对缓存和日志文件的最大体积都有限制的

也不好说 我上次C盘快满了 拿软件一扫 C盘下面公司V-P-N的dump文件 十几个G  详情 回复 发表于 2022-5-14 17:03
改名需要消耗1500 发表于 2022-5-14 17:02
XP时代之后我就没有清理系统的习惯了……
比较规矩的个人软件对缓存和日志文件的最大体积都有限制的

也不好说
我上次C盘快满了 拿软件一扫 C盘下面公司V-P-N的dump文件 十几个G
木兆木婴 发表于 2022-5-14 17:03
也不好说
我上次C盘快满了 拿软件一扫 C盘下面公司V-P-N的dump文件 十几个G

给终端用户用的软件乱拉屎要投诉到信息科的

这也太小白了......
所有的都不如C盘搬家。
把东西搬出C盘比清理掉什么东西要有操作空间多了。
甚至你可以买了之后就直接把C盘给500G。