沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[肝游戏] 大家玩舟游氪了多少呀

[肝游戏] 大家玩舟游氪了多少呀

周年庆入坑,刚精2了银灰,想攒玉等夏活井水陈了,朋友说联合寻访对新手挺友好的,我还犹豫抽不抽,手里的六星就只有银灰、艾丽妮和流明。。有大佬给点建议吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:人身攻击
请遵守社区版规,理性发言!
井水陈

水陈对于一些高难关的解法太无脑了

一个人能解两路高压

无氪萌新不建议井限定,氪金请随意  详情 回复 发表于 2022-5-17 13:16
头像被屏蔽
氪金如果你不是追求全图鉴或者高潜能,每个月30月卡,一年两次自选基本能满足大部分需求了

168这玩意过于井杯水车薪,其实更多是买皮肤的时候买一次折扣十连

好的,谢谢大佬,请问两次自选是198自选六星的那个吗  详情 回复 发表于 2022-5-14 14:49
入坑的时候5单 直接5个闪灵裂开 阿能普池5单没有抽到 年池第一次限定氪到243抽 早露5单沉船 有印象的就这些 其他168 198没什么印象了 水陈吃井补了礼包(三连井被掏空)
早露之后就没有直接氪金了  现在红玉获取量提升了很多 月卡就够了 普池最近就灵知没抽 其他都抽到了

我目前就买了个月卡还打算买个198自选六星  详情 回复 发表于 2022-5-14 14:50
铁拳神医北村开 发表于 2022-5-14 14:41
氪金如果你不是追求全图鉴或者高潜能,每个月30月卡,一年两次自选基本能满足大部分需求了

168这 ...

好的,谢谢大佬,请问两次自选是198自选六星的那个吗
头像被屏蔽
x12345ting 发表于 2022-05-14 14:46:43
入坑的时候5单 直接5个闪灵裂开 阿能普池5单没有抽到 年池第一次限定氪到243抽 早露5单沉船 有印象 ...

我最近大沉船次次吃保底还歪了

属于是陈瑞摸电线——蜀麻了
x12345ting 发表于 2022-5-14 14:46
入坑的时候5单 直接5个闪灵裂开 阿能普池5单没有抽到 年池第一次限定氪到243抽 早露5单沉船 有印象 ...

我目前就买了个月卡还打算买个198自选六星

风投体系 基石四天王 全能打手凯尔希 秒天秒地史尔特尔 都是不错的198选择  详情 回复 发表于 2022-5-14 16:50
头像被屏蔽
左灯右行° 发表于 2022-05-14 14:49:16
好的,谢谢大佬,请问两次自选是198自选六星的那个吗

是,算是性价比最高的氪金项目了可以用来补一些老的强6
4个月卡