沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[精灵骑士] 奥兹玛3牛2拖求助

[精灵骑士] 奥兹玛3牛2拖求助

看村里的帖子手痒自己也想试试
根据村友们的建议搭配选择歧恍军+暗杀者+神之意象 打造12+6.4%提升的玉 奶是9.3+5200无太阳cd装

问题主要在二阶段 无清夜 磨血到70%(炸出来一次)+通阿斯特劳斯大概花了11分钟 之后在奥兹玛本体7分钟只打了40%左右的血然后黯然离场

自己能看出来的问题 1.磨血过程中的失误 2.阿斯特罗斯花太多时间
但是按照7分钟打40血来算也需要在里面呆17分半才能击杀

问题1可通过练习解决 问题2感觉这个搭配无清夜秒阿有些困难 是否需要打清夜或者是更换守门人?
然后就是本体 明显的伤害不足感觉不止是手法的问题 想请教一下村友如何提升
提前感谢

这人还没添加签名啦。别再看她啦
建议和奶妈加强磨合,第一次进BOSS马上跳清夜,第二次进BOSS打掉30%后,跳阿斯特罗斯,第三次进BOSS就开始缠斗了,一直缠斗到BOSS打死为止,伤害不够双方都可以压一下理智,但要避免同时进小黑屋

谢谢大佬 流程清楚了 我是找的奶爸 影响过本吗 奶妈好像有太阳cd装这个优势  详情 回复 发表于 2022-5-15 16:08
fg852852852 发表于 2022-5-15 15:20
建议和奶妈加强磨合,第一次进BOSS马上跳清夜,第二次进BOSS打掉30%后,跳阿斯特罗斯,第三次进BOSS就开始 ...

谢谢大佬 流程清楚了
我是找的奶爸 影响过本吗 奶妈好像有太阳cd装这个优势

[embb26]影响不大,不是每个奶妈都有cd天启装  详情 回复 发表于 2022-5-15 16:31
山内さくら 发表于 2022-05-15 16:08:11
谢谢大佬 流程清楚了
我是找的奶爸 影响过本吗 奶妈好像有太阳cd装这个优势 ...

影响不大,不是每个奶妈都有cd天启装

好的 谢谢大佬  详情 回复 发表于 2022-5-15 22:06
fg852852852 发表于 2022-5-15 16:31
影响不大,不是每个奶妈都有cd天启装

好的 谢谢大佬
这么多次二拖打下来,我觉得手法的重要性比我一开始想象得要高,炸出去一次浪费的时间就能打很多血量了。所以第一要义一定是练习,配置反而没有那么高的要求。通关顺序像楼上所说,要先去打一次清夜比较好,阿斯特罗斯最好是30药直接控好然后秒掉。

配置上可以改进的地方在于,奶妈无太阳CD装的话,这个力智三攻的比例,常驻续航比爆伤遴选会差一小截……可能这也是感觉伤害不足的原因?
还有就是奶和C都多用小技能控制,能多吃到控制增伤;奶绑定一觉,奶C的觉醒一定要尽量对齐放,收益最大。

还有一点是我的个人体会,我二槽换成80级技能感觉好打很多:1. 一槽强袭二槽80三槽风枪,实战中80-风枪-强袭这一套下来,三技能CD正好是差不多对齐的,对齐就能免去重新叠C的操作,且完美吃到阿斯特罗斯高阶技能的加成;2. 80是一个很强力的控制技能,用2槽-CD,基本上10多秒就能控制boss一次,输出环境好+稳定吃控制增伤。

谢谢大佬 无论是c还是奶的理解都受益匪浅 对齐感觉好关键 之前实战cp因为对不齐总会有一个存在2-3秒的空转  详情 回复 发表于 2022-5-16 23:51
我当时打的时候是一进本体立刻跳清夜,虽然是续航套但还是等了125机制求稳。本体有条件的话可以带一下心绞痛,快速削血后带着清夜buf打完阿斯特罗斯还能回来继续打一会boss(阿斯打完一般理智会少一些,带着清夜buff还可以减少站街时间),本体中和奶商量好两个人轮流进小黑屋,控制好理智值,理智药和透明药一定要备好,关键时刻救命

谢谢大佬的分享 心绞痛滚出的雪球确实能扣不少伤害出来  详情 回复 发表于 2022-5-16 23:54
Planeswalker 发表于 2022-5-16 11:54
这么多次二拖打下来,我觉得手法的重要性比我一开始想象得要高,炸出去一次浪费的时间就能打很多血量了。所 ...

谢谢大佬 无论是c还是奶的理解都受益匪浅 对齐感觉好关键 之前实战cp因为对不齐总会有一个存在2-3秒的空转
咕咕奶昔 发表于 2022-5-16 18:59
我当时打的时候是一进本体立刻跳清夜,虽然是续航套但还是等了125机制求稳。本体有条件的话可以带一下心绞 ...

谢谢大佬的分享 心绞痛滚出的雪球确实能扣不少伤害出来
感觉你们俩得磨合磨合学学机制,(走来30炸出来 那就难顶了)。清夜并不是一定要去的。剩下的就一直磨吧

昨天早上起来有点半梦游打的,(我还穿的卢克西 武器遴选的+2  这个确实一阶段会舒服点,二阶段就难受)