[分享] 【攻略:110版本】105级史诗装备流派介绍(五):出血流

2022-6-1 10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

[分享] 【攻略:110版本】105级史诗装备流派介绍(五):出血流  

前言
随着0526版本圣域前兆的更新,110版本离国服越来越近了,从本期开始我们将会大家带来105装备流派的介绍,来帮助大家更好理解110版本的装备特点
本期为出血流派的介绍

流派科普
出血异常状态是110版本全新改版的伤害模式,与中毒等一样,是一种缓慢出伤的dot类型伤害。
以下为110版本出血伤害特性说明

在105装备体系有很多围绕出血伤害加成或者需要出血状态触发的装备,所以可以自成一流派

【流派优点】
①结算时间相对其他异常来说更快
②自带增伤效果为各大伤害异常之最
【流派缺点】
①部分流派装备需要自身出血才能触发完全效果
②强力的流派装备部位有不相上下的选择

【推荐使用】
①适合人群:追求异常伤害最大的,能够接受异常伤害的
②适合职业:自带出血的职业
③相性搭配:自然还是与MP流搭配最强
流派装备
核心装备手镯,腰带可以算半个,如果没有腰带的话性能强力的戒指很难发挥完全效果,耳环的属性很不错,极简搭配下只需手镯+耳环就可以了

搭配推荐
提升率计算环境说明:
由于装备等级成长一致故所有装备取1级数值计算
礼包特色词条默认全满,不计入辟邪玉
属强附魔部分以110版本最新首饰附魔为基准(35属强),怪物默认20属抗

1.出血平民流
大部分采用出血配件的流派,其他部位选用物美价廉的装备来补全
CD和伤害都有,平民可用

2.MP出血流1
强度不低的搭配,但是达到完美提升需要暖机时间
部件以出血装备为主导,所以出血伤害会更多
强度不俗,蓝药不不少

3.
MP出血流2
以MP部件为主的混搭玩法,出血部件占比低
此搭配减CD很足,对应的CD部件也可以换位伤害部件
总之搭配很灵活
MP为主构筑,CD比较多

4.自定义出血
几乎还是以恩特精灵为主的自定义流派
不过高额增伤词条主要集中在左槽耳环部位
自定义戒指完全可以用出血戒指+出血腰带,右槽换电池组,耳环换出血耳环
这样成型速度会快很多
出血词条的天花板

5.异常大后期特攻流
在未来后期的自定义装备流,在数值方面非常强悍,预计是伤害方面的天花板
暂无法计算提升率,强度估计为理论最高

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 59
2022-6-1 10:46 来自移动设备 | 显示全部楼层
剑魔,狗子,女漫先抄个作业

这几个玩小技能流应该也不错吧  详情 回复 2022-6-6 13:02
回复 1 支持 反对
2022-6-1 10:48 来自移动设备 | 显示全部楼层
终于来了,女漫出血流怎么样,玩纯出血还是mp出血

emmmm要是能接受丢几个大技能就空蓝,那就mp出血  详情 回复 2022-6-2 11:29
肯定是mp出血,小怪能秒,boss输出也稳定,纯出血的话直伤秒不了小怪还要等下  详情 回复 2022-6-1 11:49
回复 1 支持 反对
2022-6-1 11:25 来自移动设备 | 显示全部楼层
姨妈链子跨越时间长河逆推110版本,与魔战大帝平分秋色啊
回复 6 支持 反对
2022-6-1 11:40 | 显示全部楼层
诅咒枷锁的属性图放错了吧

没错啊  详情 回复 2022-8-26 03:47
回复 1 支持 反对
2022-6-1 11:43 | 显示全部楼层
耳环的图是不是用错了

没错啊  详情 回复 2022-8-26 03:47
回复 2 支持 反对
2022-6-1 11:49 | 显示全部楼层
快说我是猪 发表于 2022-6-1 10:48
终于来了,女漫出血流怎么样,玩纯出血还是mp出血

肯定是mp出血,小怪能秒,boss输出也稳定,纯出血的话直伤秒不了小怪还要等下
回复 0 支持 反对
2022-6-1 11:59 来自移动设备 | 显示全部楼层
我已经等不及让贝奇吃我的血色♂风暴了
回复 1 支持 反对
2022-6-1 12:01 | 显示全部楼层
女漫打算用MP出血2这套
右槽改宠物
完美
回复 0 支持 反对
2022-6-1 12:26 来自移动设备 | 显示全部楼层
复仇能穿吗

任何职业都能穿,就是大号吞粪  详情 回复 2022-6-3 16:02
回复 1 支持 反对