沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[精灵骑士] 闪电给大家做的110版本精灵装备选择推荐

[精灵骑士] 闪电给大家做的110版本精灵装备选择推荐

Hi~这里是闪电。
下面,我为大家带来110版本初期的装备选择的思路。
我会简单的介绍下各种装备选择的优劣。
尽量让大家选择出自己喜欢的装备。

核心部件

MP搭配

MP可以说是110版本最完整的体系之一,几何可以依靠一己之力搭配出完整的装备体系。
可以说是110版本最热门,主流的核心装备,甚至鞋子还有两双。
其中,mp技攻鞋,连击mp肩膀这两个部位可以当做绝对核心部位,占据着牢牢地核心地位。
然后,又根据功能性,可分为高蓝量与低蓝量两个部分。
其中,腰带,戒指,魔法石,耳环,MP技攻鞋子为低蓝量可获得最大收益部分。
辅助装备,mpcd鞋子,手镯,为高蓝量可获得最大收益的部分。
这就导致了mp套本身的属性会互相冲突,如果想要获得最佳的收益,必然会有所取舍。

因为低蓝量部件收益过于夸张,导致高蓝量部件在mp套中并不显眼,甚至稍显贫弱。
下面的内容会以低蓝量部件搭配为主,高蓝量搭配因为收益并不算高,所以主要部件为高栏量的搭配在此不做推荐。

手搓搭配

手搓部件四件其中的两件基本上可以说是最强的部位,其余两个部位也具有着超强的竞争力。
只是,这些部件对操作的要求较高,需要大量的练习。

无色搭配

...这里不多做介绍,强度非常高,用起来也非常贵,当然,效果也非常的好。

氪金搭配

想要变强吗?氪金吧!

下面,我将开始介绍一些装备的搭配与选择:

高MP消耗双MP回复搭配
此套搭配mp消耗为575625,这套搭配之下,伤害要求没那么高的小怪配合无人机的补给,基本可以吃到手镯完整的cd恢复。
boss之后,因为高蓝耗的原因,则可以较为轻松的压低蓝线,较快吃到低mp曾伤的增幅,达到伤害最大化。

高mp消耗单mp回复手搓腰带搭配

这套搭配的优势是相比上一套伤害会高不少,525mp消耗也可以吃满mp鞋。
因为手搓腰带的加入,对操作的要求会有所提升,但是瑕不掩瑜,伤害的提升是毋庸置疑的。
手搓腰带作为手搓系列中收益偏高,操作要求最低的部件,是十分值得投入的。
当然,这套的缺点也显而易见,少了一半mp恢复的支持,蓝量会比较吃紧,长图对无人机或者蓝药的需求会提升不少。

MP出血套

这里用出血举例,不是其他的不够好,而是对精灵来说,出血套是相对适配度最高的一套。
异常套的优势是后期上限较高,缺点也很明显,dot伤害会让游戏的体验感下降不少。
其中,出血耳环提供的cd解决了一部分续航问题。出血手镯进一步拉高了伤害的上限,能打出更高的伤害。
手感还是伤害?这确实值得考虑。
无色mp套

伤害高!消耗大!但是真的强。缺点是cd略长,可考虑将mp戒指替换为cd戒指,伤害与cd,还是要做出抉择。
MP手搓套

这是一套将大佬二字写在脸上的装备,如果你有着熟练的操作以及精准的把控,那么这套将几乎是最强的!
当然,你要付出的代价也不小,真的很累。
手搓3氪金2无色3

财力与身体的双重享(折)受(磨),当然,换来的也是极高的强度。
后期肩膀可以更换自定义手搓肩膀,强度可以进一步提升。

部件选择

因为时装,金币等原因,大家的搭配不可能完全一致,下面,是一些可以替换的装备,大家可以根据自己的情况选择替换。

MP衣服(mp回复,拉高mp鞋上限,提供了一个免死buff。)

双回复衣服(增加少量防御,增强不少回复能力,变大的免伤偶尔可以救命)

稻草人上衣(提供一定攻速,蚊子腿曾伤,30秒内提供20cd恢复,灵活性较差,但是胜在稳定。)

天才工程师上衣(提供hp回复,全程提供技能恢复速度,害怕被击。灵活性很强,但是稳定性较差。)

无色衣服(强就一个字,但是需要搭配无色套使用)

时装裤子的代替品:

属强裤子

Cd裤子(搭配稻草人上衣效果最佳)

项链的选择

连击项链(稳定高收益,需要触发是唯一的缺点)

氪金项链(收益最高,但是需要4e压舱金)

贴脸项链(伤害收益一般,提供大量攻速以及少量防御)

破招项链(伤害收益高,不稳定性高,提供攻速,boss几乎可以全程。)

宠物魔法石的代替品:

精灵是个贴脸职业,触发起来很轻松。boss战强度高,缺点是小怪不能全程触发

Mp魔法石(收益较低,推荐程度低)

辅助装备的选择
附魔左(收益稳定,伤害足够,如果bug修复是最稳定的辅助装备)

王冠(稳定曾伤,需要尽量不被击,增加受到的伤害。)

感电左(减cd,减伤害,增加大量攻速)

灼烧左(增加技攻对精灵触发比较简单,伤害除手搓最高,但是判定比较恶心,会有一些比较恶心的判定)现在判定为垃圾

无人机(mp恢复,伤害增加,都很不错,曾伤稳定性不佳,主要作用还是减小消耗。捡箱子的时候心里mmp)

圣杯(我最憎恨的装备。高风险高收益的典范。其实基础收益也不低。)

猎龙左(基础不低,收益稳定,可以全程覆盖。即使不考虑技能加成,本身20点属强在左槽里也算的上比较强势了)

耳环的选择:

MP耳环(伤害高,但是觉醒与小技能很难吃到,575蓝量以上神木刺击可以吃的到)

无色耳环(收益尚可,单独携带消耗可以接受。)

非觉醒耳环(小技能-cd,大技能+cd,觉醒减伤害,手感会有些奇怪,需要适应)

出血耳环(很好用,但是要配合异常耳环)

手镯的选择:

异常手镯(伤害高,但是dot伤害让人很难受,酌情选择,推荐选择出血和感电)

连击手镯(推荐程度低,精灵连击苦手,除非刻意去刷,否则很难吃满。非要带的话可以考虑用铁壁推进刷连击).

无色手镯(强,无敌,除了烧矛盾没缺陷)

mp手镯(强度不错,mp套专用,恢复速度需要高蓝量,与低蓝量曾伤有冲突)

低血手镯(推荐程度低,精灵近战职业,还是需要容错率的。)

评分

孤独的根3 + 30 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
手搓一律不考虑

手搓那些我都放后面了。 烧血套实在不适合精灵。  详情 回复 发表于 2022-6-3 20:41
Kiitu1 发表于 2022-6-3 20:34
手搓一律不考虑

手搓那些我都放后面了。   烧血套实在不适合精灵。
无色衣服,我在先遣服体验感觉非常不好用,时间只有5秒,一旦你被怪控住,你就死了

确实怕控制。 但是确实伤害高  详情 回复 发表于 2022-6-3 21:24
fg852852852 发表于 2022-6-3 21:22
无色衣服,我在先遣服体验感觉非常不好用,时间只有5秒,一旦你被怪控住,你就死了 ...

确实怕控制。   但是确实伤害高

带上无色三件套还要不断的放技能,很难把握的  详情 回复 发表于 2022-6-3 21:28
死亡闪电 发表于 2022-6-3 21:24
确实怕控制。   但是确实伤害高

带上无色三件套还要不断的放技能,很难把握的

看我后跳  详情 回复 发表于 2022-6-3 21:36
死亡闪电 发表于 2022-6-3 20:41
手搓那些我都放后面了。   烧血套实在不适合精灵。

怪乱动+手搓=属实玩不了,有破防时间都能勉强考虑,然而没有

我自己感觉不搞四方向键,单挂个腰带压力还挺小的  详情 回复 发表于 2022-6-3 21:37
fg852852852 发表于 2022-6-3 21:28
带上无色三件套还要不断的放技能,很难把握的

看我后跳
Kiitu1 发表于 2022-6-3 21:32
怪乱动+手搓=属实玩不了,有破防时间都能勉强考虑,然而没有

我自己感觉不搞四方向键,单挂个腰带压力还挺小的
死亡闪电 发表于 2022-6-3 21:37
我自己感觉不搞四方向键,单挂个腰带压力还挺小的

练过一段时间放弃了手搓,玩得难受,大盾天陨这种等回弹的都难受

天陨放弃吧。 相信我。 选择审判吧  详情 回复 发表于 2022-6-4 09:09