沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑魔] 【110版本:职业百科】COLG全职业百科一一剑魔(更新至军团版本)

[剑魔] 【110版本:职业百科】COLG全职业百科一一剑魔(更新至军团版本)  

职业简介

110版本改动如下
- 巨剑武器的+10%CD变更为+5%CD
- 冷却时间上限最多到70%
- 30级以下(含30级)TP技能满级改为7,且TP技能点消耗改为1点

技能加点和护石
1.常见玩法心得
- 剑魔起源前的技能往往会分阶段锁面板/锁一觉被动等级,尤其是脱手4045,因此需注意满状态情况下施放。亦可利用这一点在宠物技能的结尾使用
- 二觉的前摇非常适合切装时装上衣,使用wegame的一键换装功能放在二觉快捷键上即可

2.加点
通用加点一
护石为:弑神连携 塔莫斯的觉醒群魔乱舞/魔血峥嵘
由于CP武器特化蛇腹剑:破,剑魔需要使用技能的次数大大的增加了,以及110级版本没有类似歧路腰带这种特化觉醒的装备,二觉的数据不会再特别的高,再加上剑魔的二觉非常的墨迹,不利于技能的循环,所以把三觉绑定给到二觉。
绑定二觉,使用一觉偏向于打桩选择,实际副本中根据情况选择绑定一觉或二觉

通用加点二:
护石为:弑神连携 塔莫斯的觉醒魔人监狱
由于CP武器特化蛇腹剑:破,剑魔需要使用其他蛇腹剑技能来增加蛇腹剑破的次数,所以带上了普诺的护石使其脱手用来加快爆发伤害,以及携带护石后还有控制破韧效果

3.护石/符文
护石选择1

护石选择2

护石选择3

配装组合

角色打造
1.装备打造

2.装扮/宠物/称号

3.勋章/守护珠

4.BUFF换装
深渊之鳞为魔界哈林地区代号:希望副本产出的装备,也可通过110版本材料霜色水晶兑换
深邃深渊之鳞为110版本高级地下城或者英豪模式地下城掉落的可交易新装备

以上装备可在BUFF强化栏配置生效,角色的BUFF技能将会吃到BUFF强化栏的技能等级加成和
数值强化

提升BUFF技能等级的方法:将BUFF换装打技能宝珠或者白金徽章,在BUFF强化栏登记选择BUFF技能的时装上衣

5.其他打造

技能介绍
1.主动技能

2.被动技能

护石解析

【猩红女王】

【技能演示】

【护石提升率】

伤害提升约31.4%,cd减少10%
【护石解析】
极大地增加演出时间和攻击范围,典型的负优化护石,但秒伤角度又给得很高。由于长时间站桩,使得这个秒伤难以利用。在特定的场合例如冥灵之塔有妙用。

【魔人大军】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升约34%
[护石解析]
在1014版本平衡补丁后修复了魔人大军护石的bug,使得这个护石由于优异的数值提升而纳入考虑范围。其优点在于爆发续航双提升,脱手且秒伤较为优秀,缺点在于结算较慢,需要目标位移少才能打全,
如果不会因为护石产生严重的卡顿,一般建议带上这个护石。。

【塔莫斯的觉醒】

【技能演示】

【护石提升率】

伤害提升为33.5%
【护石解析】
小技能打中怪时就能挂上去,绝对不会空的技能。必选项

【魔人监狱】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升约为11.7%
【护石解析】
佩戴护石后变为脱手设置型技能,可以加入爆发技能序列,增加一轮技能爆发总量。但是使用该护石意味着会失去一个无敌自保技能,是否使用需自己斟酌。

【魔血峥嵘】

【技能演示】

【护石提升率】

伤害提升率约为22%
【护石解析】
佩戴护石后给技能增加柔化功能,可以以超快的速度施放三个瞬发大技能。美中不足是伤害提升率偏低。

【天绝斩】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率为34%
【护石解析】
增加一个索敌功能,但手感奇怪且结算变慢。一般不推荐使用

【弑神连携】

【技能演示】

【护石提升率】伤害提升率约34%,同时减少10%cd
【护石解析】一定程度上减少了后摇。护石本身的优化并没有什么所谓,由于本身34%提升+10%cdr较为优秀,在一干负优化护石里脱颖而出,比较建议使用

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 31
又开始玩蛇腹剑:破了
恶魔之魅语申请出战,顺便问下现在是2015年吗
回复 4 支持 反对
110百科已经出来了,大家注意了
回复 2 支持 反对
截图插眼
回复 0 支持 反对
我说注意了,你🐉了吗
回复 3 支持 反对
之前不是说先遣服武器有BUG还是什么的  不知道修复了没啊
回复 0 支持 反对
有没有纯戳流……

鞋子腰带手镯走基础精通套,戳的30秒占比有50%,伤害不错的  详情 回复 发表于 2022-6-21 00:28
回复 0 支持 反对
红色字体的装备是需要优先升级的吗?
回复 0 支持 反对
插眼
回复 0 支持 反对
部分部位需要氪金的意思是?

有的装备需要120件时装或者20个宠物或者账号金库4亿金币才能发挥最大效果  详情 回复 发表于 2022-6-19 14:23
回复 0 支持 反对