沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[传道者] 【110版本:职业百科】COLG全职业百科一一圣骑士(女)

[传道者] 【110版本:职业百科】COLG全职业百科一一圣骑士(女)  

职业简介

110版本改动如下
- 冷却时间上限最多到70%
- 30级以下(含30级)TP技能满级改为7,且TP技能点消耗改为1点

技能加点和护石
1.常见玩法心得

2.加点

3.护石/符文

配装组合

角色打造
1.装备打造

2.装扮/宠物/称号

3.勋章/守护珠

4.其他打造

技能介绍
1.主动技能

2.被动技能

护石解析

圣光普照】

【技能演示】

【护石提升内容】
勇气祝福力智+8%,圣光普照变为脱手技能
【护石解析】
是对勇气祝福的提升最高的护石之一,基本上是必带的护石;对圣光普照形态改变很大,变为前方设置型脱手技能,在一些破无敌和霸体的机制中能强行保人,所以要去适应。

圣洁之翼】

【技能演示】

【护石提升内容】
勇气祝福力智+8%;优化神之教诲和圣洁之翼。
【护石解析】
是对勇气祝福的提升最高的护石之一,基本上是必带的护石;神之教诲可过图是个不错的优化;圣洁之翼提高了单刷能力,光电护盾可用来觉醒出伤害前触发减抗效果。

【圣佑之阵】

【技能演示】

【护石提升内容】
勇气祝福力智+6%;增加圣佑之阵技能范围,进入圣佑之阵的可进入无敌状态1.5秒
【护石解析】
奶妈的次选护石之一,圣佑之阵新增队友无敌在某些时候有奇效,使用该护石时需要对副本和怪物机制有一点的了解。

【神光十字】

【技能演示】

【护石提升内容】
勇气祝福力智+6%;优化了神光十字,并新增队友HP/MP恢复效果。
【护石解析】
奶妈的次选护石之一,主要作用是神光十字可恢复队友HP,在开荒副本时推荐佩带。

【忏悔之雷】

【技能演示】

【护石提升内容】
勇气祝福力智+6%;优化复苏之光
【护石解析】
奶妈的次选护石之一,复活技能的范围从大半屏变为全图,提高被复活的队友HP使其不容易暴毙。不过复活技能属于后手技能,奶妈一拉三的机会很少,在奥兹玛团本中奶妈复活后并不能刷新复苏之光的使用次数,所以该护石地位有所降低

【勇气圣歌】

【技能演示】

【护石提升内容】
勇气祝福力智+4%;勇气圣歌变为脱手;新生圣歌持续时间+2秒(最终HP恢复量+33%)
【护石解析】
奶妈的次选护石之一,主要作用是勇气圣歌变为脱手,在单刷或续航副本中有较好表现。

【忏悔重击】

【技能演示】

【护石提升内容】
勇气祝福力智+4%;满足某些特定条件时减少1秒一觉cd(最多25秒)
【护石解析】
比较鸡肋的护石,主要卖点是减少一觉cd,可能在奥兹玛副本中地位有所提升。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
捉下虫,奶妈光环,武器皮肤装扮徽章不该是智力么,怎么说蓝色移动

借楼,第三套搭配里面是两个手镯(项链部位那个其实是手镯)  详情 回复 发表于 2022-6-20 22:59
技攻辟邪玉啊
奶妈辟邪玉咋是技能伤害增加
我感觉你这110装备要最强奶量负条件多,cd后面两套。。。cd极限。奶量又少。我现在弄的一套110奶量偏上又加cd流,刷图很舒服

大佬分享一下?  详情 回复 发表于 2022-6-24 17:33
目前还有区分觉醒和常态的搭配吗 如果想常态奶量极大化需要怎么做  详情 回复 发表于 2022-6-18 08:30
我目前就用这套,cd流很爽,奶量也是中上的。
可以使用我的搭配,想要最高一点奶量,护肩可以换最高奶量的那件。

奶的氪金三件套需要满足要求吗  详情 回复 发表于 2022-6-25 14:44
大佬,我没宠物,时装,金币,这三件换什么号  详情 回复 发表于 2022-6-24 17:35
插眼
插眼
豆芽啊 发表于 2022-6-12 14:50
我目前就用这套,cd流很爽,奶量也是中上的。
可以使用我的搭配,想要最高一点奶量,护肩可以换最高奶量的 ...

请问一下大佬奶妈需要满足120件时装,四亿金币,20个宠物的条件吗

是的  详情 回复 发表于 2022-6-14 10:03
重生之暴龙战神 发表于 2022-06-13 09:54:21
请问一下大佬奶妈需要满足120件时装,四亿金币,20个宠物的条件吗

是的