沃特碧们的Colg

[传道者] 【COLG百科】守护彼世之光-炽天使110级版本辅助百科(已浅更至巴卡尼版本)

2022-11-20 02:40 来自移动设备 | 显示全部楼层
在哪看
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
2022-11-20 14:15 | 显示全部楼层
LZ,我想问下,为什么在机械战神版本时还用的时间之念耳环和挖掘左槽,到了军团本就变成千篇一律的MP套,手搓套和攻速套了呢,这是什么道理?这三套不是C才用的吗,奶不是应该继续用奶的吗,我不是很懂,请LZ给予赐教,谢谢

当然团本版本上线白图成了可有可无的存在后搭配又是不同,但国服ch不知道要拖多久,目前看来起码两个月内别想。所以也没有必要去考虑那么久以后的事情  详情 回复 2022-11-20 17:32
你可以理解成这几套的奶量对比所谓的“功能套”或“奶量套”差距甚小甚至可以无视,刷图效率方面确是高了不少。当前版本大多数玩家还无法脱离白图的情况下当然是推荐奶去带能够自力更生的搭配。这也是根据一开始的推荐奶去带所谓奶装而发生了许多不好后果后所沉淀的结果  详情 回复 2022-11-20 17:30
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-20 17:30 来自移动设备 | 显示全部楼层
jccg2014zj 发表于 2022-11-20 14:15:18
LZ,我想问下,为什么在机械战神版本时还用的时间之念耳环和挖掘左槽,到了军团本就变成千篇一律的MP套,手 ...

你可以理解成这几套的奶量对比所谓的“功能套”或“奶量套”差距甚小甚至可以无视,刷图效率方面确是高了不少。当前版本大多数玩家还无法脱离白图的情况下当然是推荐奶去带能够自力更生的搭配。这也是根据一开始的推荐奶去带所谓奶装而发生了许多不好后果后所沉淀的结果
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-20 17:32 来自移动设备 | 显示全部楼层
jccg2014zj 发表于 2022-11-20 14:15:18
LZ,我想问下,为什么在机械战神版本时还用的时间之念耳环和挖掘左槽,到了军团本就变成千篇一律的MP套,手 ...

当然团本版本上线白图成了可有可无的存在后搭配又是不同,但国服ch不知道要拖多久,目前看来起码两个月内别想。所以也没有必要去考虑那么久以后的事情
回复 0 支持 反对
2022-11-24 15:47 | 显示全部楼层
看完嘞,谢谢整理 ,辛苦了
回复 0 支持 反对
2022-11-30 15:19 来自移动设备 | 显示全部楼层
这写的太细了,太牛了大佬
回复 0 支持 反对