沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[帕拉丁] 【110版本:职业百科】COLG全职业百科一一帕拉丁(更新至机械战神版本)

[帕拉丁] 【110版本:职业百科】COLG全职业百科一一帕拉丁(更新至机械战神版本)

职业简介

110版本改动如下
- 钝器-5%CD
- 全技能加强7%左右。
-
冷却时间上限最多到70%
- 30级以下(含30级)TP技能满级改为7,且TP技能点消耗改为1点

技能加点和护石
1.常见玩法心得
使用一觉、二觉,二觉主动时会先获得满层的光翼BUFF,技能结束后会获得满层的光翼;使用95主动神光耀世时会在跳起时获得满层光翼;在身上有光翼的情况下蓄力使用【神光冲击】、【神光庇护】以外的技能后会根据消耗的光翼数量获得光翼BUFF,光翼的消耗数量只影响BUFF持续时间,不会影响BUFF量,并且每次消耗光翼时只会较长的持续时间覆盖较短的持续时间,因此光翼持续时间最长只有60秒。
关于圣盾和神光庇护的使用方式:圣盾使用后一直按着可以使得技能进入持续状态直到松手;神光庇护使用后不需要一直按着,时间结束以后会自动解除,期间也可以按C直接解除
关于帕拉丁的蓄力机制:帕拉丁绝大部分技能都可以进行蓄力,并且可以蓄力的技能里除了一觉和二觉主动以外都是可以蓄力无限时间直到使用为止,蓄力不会影响绝大部分技能的伤害,蓄力技能时技能马上进入CD,因此可以通过蓄力技能达到偷的效果。另外,在蓄力一觉主动和二觉主动时自身会一直处于无敌状态,其他技能蓄力期间都是处于霸体状态,二觉主动蓄力时会根据身上的光翼数量为队友提供全屏回血效果,在紧急时刻可以用来抬起队友血线。

2.加点
大技能爆发流
这套算是常规的大技能流爆发加点,基本没有多余的SP可以分配给其他技能,如果需要点其他技能可以从神光冲击处扣SP

基础精通流
基础精通套专用的加点,主要输出手段有平X和小技能,多余的SP分配给了范围较大的技能以便清理小怪,可以根据自己的习惯进行调整

3.护石/符文
使用制式武器

使用CP武器

使用猎龙者左槽

配装组合

角色打造
1.装备打造

2.装扮/宠物/称号

3.勋章/守护珠

4.BUFF换装
深渊之鳞为魔界哈林地区代号:希望副本产出的装备,也可通过110版本材料霜色水晶兑换
深邃深渊之鳞为110版本高级地下城或者英豪模式地下城掉落的可交易新装备

以上装备可在BUFF强化栏配置生效,角色的BUFF技能将会吃到BUFF强化栏的技能等级加成和
数值强化

提升BUFF技能等级的方法:将BUFF换装打技能宝珠或者白金徽章,在BUFF强化栏登记选择BUFF技能的时装上衣

5.其他打造

技能介绍
1.主动技能

2.被动技能

护石解析

【神光迁移

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率33%
【护石解析】
数值的提升达标,同时对形态进行了优化,有着不错的Y轴判定,在帕拉丁的CP技能中秒伤是最高的,推荐选择

【天光神罚

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率36%
【护石解析】
数据上的提升稍高,附带的追踪效果意义不大,由于出手较快并且是大范围的单段技能因此实战基本不会丢伤害,属于可选的类型

【神引】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率32%,添加无敌
【护石解析】
帕拉丁的主力爆发技能之一,快速大范围单段简单暴力,但是数值提升一般并且秒伤较低,在长图中表现较差,因此更推荐用于爆发本

【压制之光】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率33%,cd减少10%
【护石解析】
由于10%的减CD使得该技能秒伤仅次于神光闪耀,在长时间作战表现较为优秀,并且出手快还有强制控制效果,推荐选择。

【破晓黎明】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率19%,cd减少10%
【护石解析】
形态劣化,并且伤害提升低的离谱,10%的冷却减缩基本可以无视,最不推荐选择的护石

【悔改之光】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率36.8%
【护石解析】
伤害提升较高,最大的惊喜是形态上的优化,原本这个技能在面对不吃聚怪效果的BOSS时由于范围非常小因此很容易打空,佩戴护石后可以让回旋斩更容易打满伤害,并且还能抓破招,因此无论爆发还是续航均属于首选的护石。

【光之释放者】

【技能演示】

【护石提升率】
非蓄力伤害提升率32%,蓄力时提升率为34.76%
【护石解析】
这是帕拉丁第一个消耗天使光翼时能直接提升伤害的护石。消耗天使光翼使用时该技能会从多段脱手技能变为单段不脱手延迟伤害技能,特定环境下有妙用例如一些打字机制。根据个人喜好进行选择。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 11
回复 0
110版本拥有更强大的神!光!冲!击!
回复 4 支持 反对
不是说钝器减少5%cd吗
回复 0 支持 反对
必须前排留念啊
回复 1 支持 反对
~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 0 支持 反对
圣盾猎龙者是右槽魔法石