沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[蓝拳] 【110版本:职业百科】COLG全职业百科一一蓝拳圣使

[蓝拳] 【110版本:职业百科】COLG全职业百科一一蓝拳圣使

职业简介

110版本改动如下
- 战斧武器-5%CD
- 冷却时间上限最多到70%
- 30级以下(含30级)TP技能满级改为7,且TP技能点消耗改为1点

技能加点和护石
1.常见玩法心得
- 蓝拳具有全职业独一无二的柔化机制,在每次柔化后均需要等待一觉被动的CD,故实战中需要特别注意柔化的时间
- 蓝拳在使用俯冲与摆动时有较短的无敌时间,使用时可以按c取消俯冲或摆动,称为断闪,断闪运用的好可以规避很多伤害

2.加点
加点方案1

加点方案2

3.护石/符文
护石选择1

护石选择2

配装组合

角色打造
1.装备打造

2.装扮/宠物/称号

3.勋章/守护珠

4.BUFF换装
深渊之鳞为魔界哈林地区代号:希望副本产出的装备,也可通过110版本材料霜色水晶兑换
深邃深渊之鳞为110版本高级地下城或者英豪模式地下城掉落的可交易新装备

以上装备可在BUFF强化栏配置生效,角色的BUFF技能将会吃到BUFF强化栏的技能等级加成和
数值强化

提升BUFF技能等级的方法:将BUFF换装打技能宝珠或者白金徽章,在BUFF强化栏登记选择BUFF技能的时装上衣

5.其他打造

技能介绍
1.主动技能

2.被动技能

护石解析

【神圣组合拳

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率26%,抓取范围增加,新增替身使者脱手效果。
【护石解析】
技能演出时间本身相对稍慢,护石在朴实无华的增加范围和伤害的同时还增加了极其优秀的脱手效果,但是伤害提升率方面稍低,形态上属于实战首选护石之一。

旋涡重拳

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率37%,新增了脱手聚怪的旋风,最后一击可用俯冲摆动取消后摇
【护石解析】
伤害提升率达到了全技能最高的37%,但是其中旋风伤害在占比20%的情况下要3秒结算,功能性方面新增的脱手聚怪效果+取消后摇实用性非常好,在64位系统优化以后基本不会再出现多段攻击卡自己的情况,可以根据副本搭配使用。

【极速飓风拳】

【技能演示】

【护石提升率】
使用3次提升率31%,技能改为充能模式,同时技能基础CD更改为15秒。
【护石解析】
护石改命的技能,重做为充能模式很大程度缓解了蓝拳清小怪和续航疲软的问题,伤害提升率使用三次为31%,充能模式会让技能更难空转更容易达到理论秒伤,缺点就是一定程度降低了蓝拳短时间内的爆发速度,但是瑕不掩瑜,无论是从打桩还是长线作战或功能性都属于必选护石。

【破碎之拳】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率32%,冷却时间-12%。
【护石解析】
在带了12%CD的同时还拥有不错的伤害提升率,但是形态方面没有任何优化,技能伤害底子也比较差,属于非常尴尬的护石,有的选的情况下完全不考虑。

【破坏之拳】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率28%,新增了技能追踪效果。
【护石解析】
形态方面添加了非常实用的追踪效果,冲击波可用干涸之泉柔化的效果反而属于可有可无,毕竟本身技能的后摇就很短,伤害提升率尚可,但是技能本身在70级技能里属于数据相对较低那一档,得益于形态方面的优化可作为备选护石之一。

【仲裁怒击】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率36%,新增大范围吸附效果,新增技能特效。
【护石解析】
用增加些许前摇的代价换来了超大的吸附范围甚至能吸赢武神强踢,但是团本中很多怪物并不吃吸附效果,只能说聊胜于无,伤害方面技能本身数据属于高到离谱的类型(全职业前几,甚至高于自身的超重拳),还添加了炫酷的碎屏效果,属于必选护石之一。

【超重拳】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率35%,新增控制效果。
【护石解析】
综合提升来看,账面数据提升属于纯C平均水平的35%,形态方面个人最想要的两段伤害整合并没有出现,反而新增了对团本BOSS不太实用的控制效果,不过得益于技能本身极其优秀的形态和数据,就算不考虑锦上添花的控制效果也非常适合搭配爆发使用

这人还没添加签名啦。别再看她啦
前排
楼主,主动技能图片搞错啦,把佣兵技能图片放上去了

而且大三拳gif演示也不对[embb25]  详情 回复 发表于 2022-6-14 22:02
最终鬼畜蓝蓝路 发表于 2022-06-14 22:01:18
楼主,主动技能图片搞错啦,把佣兵技能图片放上去了

而且大三拳gif演示也不对
问一下大佬,之前新装备百科那一页找不到了…就突然想看一下图鉴
比现在技能点还少无色点满只够一个小三了呀

破碎之拳狗都不点  详情 回复 发表于 2022-6-21 16:41
没有属性攻击就很尬
不是很懂为什么破坏之拳写比较墨迹,不是就一拳的事么
请问一下,核拳cp的演示里面身上黑色闪电的特效是怎么来的?

暗属性攻击?  详情 回复 发表于 2022-6-20 13:22
trentswd 发表于 2022-06-20 01:04:07
请问一下,核拳cp的演示里面身上黑色闪电的特效是怎么来的?

暗属性攻击?