沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 【110版本:职业百科】COLG全职业百科一一影舞者(更新至机械战神版本)

[影舞者] 【110版本:职业百科】COLG全职业百科一一影舞者(更新至机械战神版本)

职业简介

110版本改动如下
- 冷却时间上限最多到70%
- 30级以下(含30级)TP技能满级改为7,且TP技能点消耗改为1点

技能加点和护石
1.常见玩法心得
技能演出时间长,短时间倾泻技能达成爆发性输出,需要使用二觉的追加指令取消后摇和使用【追影步】让技能脱手。
二觉的追加指令分别为:拉拽【未按键】、前冲至靠近敌人【X】、脱手控制【空格】、二觉伤害解放【再次按下二觉技能】
可使用【追影步】达成脱手的技能为【天诛】【影戮】【八荒影杀】【死亡连舞】
可以使用二觉追加指令取消后摇的技能【瞬杀】【绝命飞刀】【剜心】
其余的技能可由【追影步】和二觉追加指令来强制中断。
使用【追影步】可让部分技能脱手,然后再使用一个不脱手的技能,可以达成一个:【可脱手技能→追影步→脱手技能 】的简易爆发combo。
其中在2个简易combo中间,连续使用会出现第二个【追影步】CD没有转好的情况。  
所以技能连招可以再插入一到两个技能(包括二觉追加指令),另外【瞬杀】的前后摇较大,建议在脱手技能交完再使用或者不需要搭配别的技能来填充时间。
部分技能会有位移,使用后会出现第一时间不能攻击敌人背部的情况,所以连招中可以使用【影袭】【潜影刺击】【追影步】、二觉追加指令【空格】、加入到连招之中。技能演出中直接使用【影遁】可以获得下一次技能必定触发背击的BUFF,另外使用【剜心】和二觉追加指令不会消耗此BUFF。

2.加点
通用加点

3.护石/符文
通用护石选择1

通用护石选择2

配装组合

角色打造
1.装备打造

2.装扮/宠物/称号

3.勋章/守护珠

4.BUFF换装
深渊之鳞为魔界哈林地区代号:希望副本产出的装备,也可通过110版本材料霜色水晶兑换
深邃深渊之鳞为110版本高级地下城或者英豪模式地下城掉落的可交易新装备

以上装备可在BUFF强化栏配置生效,角色的BUFF技能将会吃到BUFF强化栏的技能等级加成和
数值强化

提升BUFF技能等级的方法:将BUFF换装打技能宝珠或者白金徽章,在BUFF强化栏登记选择BUFF技能的时装上衣

5.其他打造

技能介绍
1.主动技能

2.被动技能

护石解析

【刃舞风暴】

【技能演示】

【护石提升率】
总伤害提升约为36%
连击数翻倍
施放中移动速度变快,吸扯力增强
【护石解析】
非核心向攻略适合使用,解决在道中时面临大量小怪棘手的情况。高难度副本攻略时,因增加多段攻击次数,意味占据了总输出时间,所以此场合不推荐使用。

【舞动之影】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率28%
持续时间内,使用追影步不会进入冷却
[护石解析]
使用时脱手不需要消耗追影步。可以同时使用2次脱手技能的机会,适用于短时间内需多使用一次技能的要求。喜爱该技能的可以选择。

【暗杀法则】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率28%
命中后,后摇会脱手完成
【护石解析】
命中后,本体不再需要表演摇匕首的动作。在不是二觉开启的情况下也有良好的技能体验。选择优先级较高的护石。

【终结飞刃】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率31.2%
投掷出去的匕首附带追踪效果
再次使用技能,可以中断技能
【护石解析】
提升带来的实用需求远远多于伤害需求的护石。保证了技能的命中后,极短时间内拉近手短的影舞者与敌人的距离。还有在拔出匕首时,可以中断技能,意味着可以取消技能的后摇。需求实战体验,选择优先度非常高的护石之一。

【乱舞影杀】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率约为31%
正面命中和背面命中都会追加一次背击的终结攻击
使用时会突进并且无敌
【护石解析】
伤害提升较高的护石之一。增加了突进,弥补了原先手短的攻击距离,配合追影步可视为短距离的飞行道具。选择优先级较高的护石之一。

【死亡连袭】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率27%
增加第二次的逆方向终结攻击
伤害模式改为总是对不可抓取对象模式
冷却时间率-12%
【护石解析】
在配合CDR装备使用,可以达成在95中使用两次的可能。在不使用【追影步】脱手的情况下可以保证在释放演出后回到原来位置,但实际使用大多数情况还是会让该技能脱手完成。
喜爱该技能的可以选择。

【暗影剜心】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率24%
攻击对象改为【暗杀领域】内的最强目标
必定背击
【护石解析】
增加了范围内的超强索敌功能。必定背击,保证了施放的命中率,同时还有可以瞬移到目标背后拉短距离的功能,此外装备护石后发动技能时会附带【追影步】的效果,中断或者使上一个部分技能脱手。非特殊情况,必选的核心护石之一。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 4
是cc姐写的吗?@cc姐?
还是水水写得?@水水?
回复 0 支持 反对
看看新百科

这不是水水你写的吗  详情 回复 发表于 2022-6-17 13:49
回复 0 支持 反对
升级好痛苦
回复 0 支持 反对

这不是水水你写的吗
回复 0 支持 反对

不是我啊,是冰拳或者cc写的吧
回复 0 支持 反对
好迷茫