沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 【110版本:职业百科】COLG全职业百科一一战斗法师(更新至机械战神版本)

[力法] 【110版本:职业百科】COLG全职业百科一一战斗法师(更新至机械战神版本)  

职业简介

110版本改动如下
-
矛:+5CD%→不影响CD-棍棒:不影响CD→-5%CD(区分于精通的-5%CD)
- 冷却时间上限最多到70%
-30级及以下的优秀小技能TP等级5→7,折算13.3%的数据提升。
-变身后全异常抗性+1000→+50%异常状态抗性
-使徒封印降低异常状态抗性150→0

技能加点和护石
1.常见玩法心得
大碎霸是个很有意思的技能,有一点点的柔化效果,强袭接大碎霸可以取消掉强袭回去那一段,输出时候,A技能+大碎霸+B技能,后摇基本不存在

2.加点
通用加点1
大技能流
舍弃龙刀后SP刚好够点满其他大技能。
炫纹发射不一定会很注重,适合日常farm的直伤组队环境。

通用加点2
不带闪击碎霸护石的加点
在伤害严重溢出的情况下追求最强的单轮
无色爆发。
适合日常farm的直伤组队环境

3.护石/符文
通用护石选择1

通用护石选择2

配装组合

角色打造
1.装备打造

2.装扮/宠物/称号

3.勋章/守护珠

4.BUFF换装
深渊之鳞为魔界哈林地区代号:希望副本产出的装备,也可通过110版本材料霜色水晶兑换
深邃深渊之鳞为110版本高级地下城或者英豪模式地下城掉落的可交易新装备

以上装备可在BUFF强化栏配置生效,角色的BUFF技能将会吃到BUFF强化栏的技能等级加成和
数值强化

提升BUFF技能等级的方法:将BUFF换装打技能宝珠或者白金徽章,在BUFF强化栏登记选择BUFF技能的时装上衣

5.其他打造

技能介绍
1.主动技能

2.被动技能

护石解析

【霸皇流星拳】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率28.1%,删除突进,变为原地释放,释放速度很快
【护石解析】
伤害提升率还可以,释放速度极快,手感极佳,基础百分比比强压高一点点,但是CD太久,秒伤数据并不是那么出彩

【无限炫纹】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升31%,冷却-8%
[护石解析]
三觉之后由于减少了CD,秒伤大幅度提高,提升率也很不错,且范围加大前摇减少

【煌龙在天】

【技能演示】

【护石提升率】
龙刀形态:伤害提升率31.8%
乱舞形态:伤害提升率32.72%
【护石解析】
力法的招牌技能,龙刀形态下技能形态并不是那么好,建议大家用乱舞形态。
技能提升率较高,技能提升量和技能总百分比也是力法所有护石里最高的,但是CD有点久,适合爆发。

【终极女皇】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率24%,冷却时间率-10%, 攻击成功时初始化[碎霸]的冷却时间
【护石解析】
单就闪击碎霸技能来说,伤害提升中规中矩,技能百分比比强压高一点,但是CD有点长,秒伤也不是很高,但这个技能最关键的作用是重置小碎霸,在25秒内能多打一次小碎霸。三觉优化技能也有碎霸,使用手感极佳。

【雷神连击】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率19%,刺击变为控制,终结攻击范围加大
【护石解析】
平时游戏里大家基本上秒z,所以直刺攻击的加成作用并不大,控制的作用就更小了,完全不知道这个护石是来干嘛的,提升率也很小。

【炫纹大爆炸】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率31.4%,段数变为1,变为完全脱手技能
【护石解析】
数据提升较多,总百分比相当高,变为单段技能,成为完全脱手技能,不仅可以在任何技能中穿插使用,更可以在三觉中使用,但是CD偏长,可以用来打爆发。

【歼灭之舞】
【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率36.8%
【护石解析】
伤害提升率较高,但是刺击有前摇,在连招以及手感方面并不是那么好,CD较长。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 37
前排,终于等到了
回复 0 支持 反对
110智力流选制式棍子还是矛

除非棍子高强,不然一律带矛  详情 回复 发表于 2022-6-28 19:47
同问 知道了告诉我 怎么搭配 真的好纠结  详情 回复 发表于 2022-6-22 17:18
回复 2 支持 反对
不要龙刀,要雷连?我是没看懂

实测的话,龙刀的效果确实拉,雷连的话,没技能了就不秒Z,拖技能CD,用炫纹打伤害,技能CD够秒Z输出也快。  详情 回复 发表于 2022-6-23 12:54
龙刀形态改了 雷连直接触发武器效果  详情 回复 发表于 2022-6-17 06:57
回复 1 支持 反对
基础精通不是已经被砍成憨批了嘛
回复 4 支持 反对
小技能流和基础流有木有啊 老板
回复 0 支持 反对
你就告诉我爆发最高是那套就行了

五色流哦  详情 回复 发表于 2022-6-21 01:05
回复 0 支持 反对
手搓套有木有
回复 0 支持 反对
小周周 发表于 2022-06-16 01:06:24
不要龙刀,要雷连?我是没看懂

龙刀形态改了 雷连直接触发武器效果
回复 0 支持 反对
满级后不知道干什么!