沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[通用] 【神魔之乱的补丁】新女格斗·草原至尊装扮 手游体型(贺110版本开放)

[通用] 【神魔之乱的补丁】新女格斗·草原至尊装扮 手游体型(贺110版本开放)

首发!个人制作【禁止转载】

是本人制作修改的,请勿随意修改。

说明:1.出现X就下个去红X补丁

2.文件名中都带有神魔之乱,方便搜索删除

———————————————————
我是神魔之乱!让大家久等了!狐狸头至尊装扮终于在周年庆前完成啦!
本次制作的补丁同样是自制新体型和端游时装为基础,自制而成!不是直接从手游提取出来了哦
制作顺序是按照头发→护肩鞋子腰带衣服裤子→最后加上duang!duang!duang你懂吧?!

那么,我就把这个补丁作为110级开放前的最后纪念以及新版本的礼物献给大家吧

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

可修改时装包含:2022五一耕耘套,熊猫装扮(修复)初始时装修改,转职时装修改。

注意

1、本补丁为单改补丁,必须和基础时装包(基础包和武器隐藏补丁版本20220615,是第二版)一起放入IM文件夹

2、把文件按照文件名排序。如果基础包不生效,重启一下游戏(再不行就重启电脑O(∩_∩)O)。切记不要改文件名,以免单改补丁失效

3、第一、二期的蒂法念帝时装补丁可以直接使用此基础包。而因为基础模型的改动,上一期的基础时装包通用,请在此重新下载。

4、不想隐藏全武器可以自己动手隐藏角色正在使用的武器,或者联系我定制隐藏。

5、基础包视频说明(重要

DNF补丁使用方法(DNF所在磁盘必须为"NTFS"格式):

①:首先请关闭游戏、否则补丁无法生效。

②:找到DNF的安装目录,如“E:\网络游戏\地下城与勇士”。

③:打开“地下城与勇士”文件夹里面的“ImagePacks2”文件夹。

④:将之前下载好的(是压缩包的话,把压缩包内的文件解压到桌面)的补丁文件复制进“ImagePacks2”文件夹内。

⑤:登陆游戏、补丁已经生效。

[使用多个相同类型的补丁会导致补丁冲突,请拆分单独使用]

评分

leowhen + 150 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
先回复下看看
非常好啊 谢谢
给我康康
终于等到你