沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女弹药] 【110版本:职业百科】COLG全职业百科一一弹药专家(女)

[女弹药] 【110版本:职业百科】COLG全职业百科一一弹药专家(女)

职业简介

110版本改动如下
-步枪-5%CD
- 冷却时间上限最多到70%
- 30级以下(含30级)TP技能满级改为7,且TP技能点消耗改为1点

技能加点和护石
1.常见玩法心得
推进器数目固定8推,以下操作会消耗推进器一个数目:空中释放技能、后跳、空中移动(左移:左+C,右移:右+C,上升:C) 、快速下落(空格) 、姿势恢复(被击中后C)。最后一个推进器的处理建议:快速下降(空格),然后再起起跳,加速输出的循环。

2.加点
特性、爆裂、贯穿三选一(下图为爆裂弹),特性点比较富裕,加个BBQ可以踢怪物,如果玩cp武器丢弹,自行扣点加三雷。

3.护石/符文
护石选择1

护石选择2

护石选择3

配装组合

角色打造

1.装备打造

2.装扮/宠物/称号

3.勋章/守护珠

4.BUFF换装
深渊之鳞为魔界哈林地区代号:希望副本产出的装备,也可通过110版本材料霜色水晶兑换
深邃深渊之鳞为110版本高级地下城或者英豪模式地下城掉落的可交易新装备

以上装备可在BUFF强化栏配置生效,角色的BUFF技能将会吃到BUFF强化栏的技能等级加成和
数值强化

提升BUFF技能等级的方法:将BUFF换装打技能宝珠或者白金徽章,在BUFF强化栏登记选择BUFF技能的时装上衣

5.其他打造

技能介绍

1.主动技能

2.被动技能

护石解析

C4飞弹】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升:25%(旧版16%)
C4在引爆后,会使得怪物进入特殊感电,产生控制效果,持续2秒
增加了Y轴追踪范围
【护石解析】
增加了判定范围和伤害,同时增加了控制效果
判定的话,人物飞出屏幕,怪物在视线外一定距离,依然能命中。

凝固汽油弹】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升:30%(旧版21.7%)
cd减少:6%
删除了持续地带,加了爆炸范围
【护石解析】
删除了汽油弹的持续地带,使得汽油弹伤害更加干脆利落,必选护符

镭射狙击

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升:34.4%(旧版248%)
范围内支援射击变为支援爆炸,5hit变为24hit
【护石解析】
使用决战之日的贴图变更了镭射狙击的形态,然伤害提升不俗,但是增加了牡丹的卡顿情况
不推荐选择的该护石

【G-61重力手雷】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升:25%(旧版16.3%)
减少了重力场持续时间,增加了吸附力和吸附范围,增加了爆炸攻击力
【护石解析】
优化了重力雷出伤害很慢的情况,彻底变成了一个聚怪技能,且时间短小,减少了重力雷的软控效果。

【轻火力速射】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升:28.9%(旧版21.2%)
cd减少:5%
轻火形态变化为[开火]强制起跳接[轻火力速射],空中使用不消耗推进器
【护石解析】
轻火变成了原地起跳开火+轻火,地面使用不消耗推进器,伤害提升较为可观,但使用时强制起跳,需注意一定的身位.伤害提升很客观,但是形态进行了负面的优化,部分玩家会不适应,个人推荐的第二个护石。

【G-96热压手雷】

【技能演示】

【护石提升率】伤害提升:29%
cd减少:10%不再消耗推进器;原本有一定延迟性的爆炸变成瞬发爆炸。
【护石解析】
伤害提升未到平均水平,减少了CD,增加了不消耗推进器,虽然爆炸的形态负优化,但是相较于其他大部分技能来说尚可。
由于技能本身倍率较低,暂不推荐该护石。

【开火】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升:35%
释放时,可以在空中调整身位;使用后可以增加空射次数
【护石解析】
伤害提升中规中矩,增加空射次数除了在打桩中有用,实战用处不大,空着调整位置来说稍微有点用处,相较于轻火等形态的负优化已属于不错的范畴。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
好耶
我的瓜,我的瓜,没了你我看可怎么办
为啥都不推荐带步枪呢
感电雷爆伤移植到弹药改良了呀

开头这段就感觉和复制粘贴来的似的  详情 回复 发表于 2022-6-17 00:34
死人皮裹蛆蘸脓 发表于 2022-06-16 18:09:42
感电雷爆伤移植到弹药改良了呀

开头这段就感觉和复制粘贴来的似的

不用感觉,肯定就是  详情 回复 发表于 2022-6-17 17:22
我的瓜,没了你我该怎么活
stevedoes 发表于 2022-06-17 00:34:42
开头这段就感觉和复制粘贴来的似的

不用感觉,肯定就是
整挺好
就尼玛恐怖,感电增伤

然后还点了两级基础精通TP  详情 回复 发表于 2022-6-20 21:15