沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[决战者] 110级前夕的一点碎碎念

[决战者] 110级前夕的一点碎碎念

虽然之前有天谴服资格,但是角色一直处于摆烂的状态
一方面是因为当初复制角色的时候有点失误导致仓库没复制
另一方面是怕完整体验完之后正式服会失去从头再玩一遍的兴致
不过最终还是磕磕绊绊地凑齐了一身装备
当初我复制角色的时候是选了赵云光枪奶和花花
不得不说赵云打贵族机要的体验真的太差了,基本上全程靠花花拖着,狮子吼yyds啊~

然后是装备问题,虽然一直在说110装备流派百花齐放,但是我相信最后的最后主流搭配一定是直伤套
我因为玩的时间短,只齐了一套异常套,但恰恰是异常套中最恶心的感电套
因为感电的dot时间整整10秒,对于100版本穿过吞粪的人来说应该很能体会它的恶心之处吧
武器的话前期两把武器其实差别不大的,因为cp武器的基础非常高,身上词条越低它相对应的提升就越高,别说还有30攻速不要白不要
不过后期还是换成制式吧,一个信息是目前韩服赵云武器的cp:制式比例已经小于3:7了

另外说一下加点的问题
110版本的sp依旧紧张,再加上白图和寂静城充斥着大量小怪房间
所以加点不像100级打桩版本一样无脑点满大技能就好了
我自己实战下来的体验就是,如果装备搭配中的减CD词条不够高,真的会忍不住甩大技能去清小怪
包括并不限于无影闪、三一、95……
所以我自己的加点是把三一的sp扣了,只点1,因为我觉得它的伤害真的配不上它的cd,但是作为清小怪的技能他又蛮顺手的……
此外还有一点点sp缺口,我是从风的加点中扣除的,也属于无奈之举了
虽然目前版本大家都是进图-甩大技能-出图,小技能存在感稀薄,但是110版本赵云的小技能还是好用的
特别是110版本30以下技能tp可以点7级了
完整加点抛砖引玉一下

ps有点想吐槽一下这个招牌技能,大刺确实是100版本赵云的招牌技能,但是螺旋枪和95似乎有点不是很配这个提名
除了大刺之外,我觉得大概行云落(或者行云诀)和雷霆枪更称得上招牌技能

评分

Chemzz + 30 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
110还缺暴击吗?

不缺了,110很多装备都加暴击,而且二觉被动暴击也加了  详情 回复 发表于 2022-6-16 09:03

不缺了,110很多装备都加暴击,而且二觉被动暴击也加了
我还想这光枪走感电流来着,实际体验真的很差么

我反正忍不了伤害要10秒才能跳完…  详情 回复 发表于 2022-6-17 02:11
风云夏 发表于 2022-06-17 01:20:42
我还想这光枪走感电流来着,实际体验真的很差么

我反正忍不了伤害要10秒才能跳完…

只有10%总伤害伤害是10秒跳完,10连击结算80%,感电只转换50%,但还是恶心  详情 回复 发表于 2022-6-22 02:35
熊耀耀 发表于 2022-06-17 02:11:10
我反正忍不了伤害要10秒才能跳完…

只有10%总伤害伤害是10秒跳完,10连击结算80%,感电只转换50%,但还是恶心