沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[狩猎者] 【110版本:职业百科】COLG全职业百科一一狩猎者

[狩猎者] 【110版本:职业百科】COLG全职业百科一一狩猎者

职业简介

110版本改动如下
- 冷却时间上限最多到70%
- 30级以下(含30级)TP技能满级改为7,且TP技能点消耗改为1点

技能加点和护石
1.常见玩法心得
二三觉的前摇都有点长,可以利用这段时间开宠物技能/切装时装上衣
可使用掠食和风车填充猎杀枪数量至最大

2.加点
BUFF技能根据自身情况如溢出可给到其他技能上

3.护石/符文
护石选择1

护石选择2

配装组合

角色打造
1.装备打造

2.装扮/宠物/称号

3.勋章/守护珠

4.BUFF换装
深渊之鳞为魔界哈林地区代号:希望副本产出的装备,也可通过110版本材料霜色水晶兑换
深邃深渊之鳞为110版本高级地下城或者英豪模式地下城掉落的可交易新装备

以上装备可在BUFF强化栏配置生效,角色的BUFF技能将会吃到BUFF强化栏的技能等级加成和
数值强化

提升BUFF技能等级的方法:将BUFF换装打技能宝珠或者白金徽章,在BUFF强化栏登记选择BUFF技能的时装上衣

5.其他打造

技能介绍
1.主动技能

2.被动技能

护石解析

【利刃聚合】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升约19%,cd减少10%
【护石解析】
佩戴护石后变为脱手,但本身就比较利落,脱手原地旋转反而结算比较慢。只建议穿戴天堂舞姬这类套装时使用。伤害提升率偏低。

【鹰袭】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升约19%,cd减少10%
[护石解析]
效果基本同上利刃聚合,变脱手+19+10,也一样地脱手意义不大。由于三觉补丁和周年庆补丁中鹰坠加强过小,该护石使用优先度进一步降低。

【末日龙鸣】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升为30.8%,cd减少10%
【护石解析】
演出加快、提升率理想、技能本身足够强,无异议必选项。

【绝灭山河】

【技能演示】

【护石提升率】
地面使用伤害提升约为34.8%,空中33.2%
【护石解析】
佩戴护石后技能演出更加利落,空中使用和地面的伤害差距缩小,总之就是非常好用。

【地龙连爆】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率约为25%
【护石解析】
佩戴护石后打击范围极大增加,不再会穿怪,非常适合用于清怪。美中不足依然是提升率偏低

【狂龙碎袭】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率为33%
【护石解析】
可以在任何行动、包括觉醒中无动作施放,加快爆发速度。携带该护石后可以在觉醒中使用的同时触发95,有很多花样。
未来开放第四个槽时的必选项,目前亦可在纯爆发搭配中替换天龙破。

【双重杀戮】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率约36.8%
【护石解析】
大幅度增加打击范围,不再会因为各种原因丢失伤害,同时伤害提升率理想,因而成为必选项。

评分

SilentVow + 5 有营养的内容有糖果

这人还没添加签名啦。别再看她啦
等施工ing,110就主玩龙枪了,我自己的别的职业都拉了,连快乐都没有
来看看

这龙枪百科谁写的啊,咋这么慢呢[embb26]  详情 回复 发表于 2022-6-16 13:32

这龙枪百科谁写的啊,咋这么慢呢

听说好像是要测试基础精通所以慢了点[embb62]  详情 回复 发表于 2022-6-16 13:53
∑游星 发表于 2022-06-16 13:32:01
这龙枪百科谁写的啊,咋这么慢呢

听说好像是要测试基础精通所以慢了点

新版本破韧不好很难  详情 回复 发表于 2022-6-18 02:24
编辑难道说是茶会大佬么  详情 回复 发表于 2022-6-17 01:22
加油等着呢已经已经爆出来了
我自选啥的全搞得基础精通,别拉了啊
打完冒险寂静城伤害还挺可观的
Chemzz 发表于 2022-6-16 13:53
听说好像是要测试基础精通所以慢了点

编辑难道说是茶会大佬么