沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 关于手搓键位

[影舞者] 关于手搓键位

鹦鹉100级版本我追影步手搓的键位是 ↓&c ,后跳也是↓&c(跟c站大佬学的,可以原地释放追影步)并且后跳和追影步不冲突,都能通过手搓按出来;

但是110版本后跳就按不出来了,只能释放追影步。好不习惯啊,大家有没有相同情况的或者有没有好用的手搓键位,分享一下!

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:影舞者职业百科

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
假假條 :【白13匿影,歧路5恍惚3灵宝3,耳环白12,首饰左右红12,肩鞋红10,其他红11
暗似影踪来 :【13匿影,红10歧路5+红12恍惚3+红10军神3(红13神话耳环)

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
回复 0 支持 反对
新版本后跳的手搓键位可以改了,以前是不能改后跳手搓键位的,这就导致了后跳的优先级变低会和其他技能冲突,解决办法是将后跳设置为↓+C,追影步设置为↓&C

果然是这样!立马去试了,可以的,不过我将后跳设置为↓&c,追影步设置为↓+c,这样对我个人而言更舒服一点。  详情 回复 发表于 2022-6-16 20:00
回复 0 支持 反对
冫氷 发表于 2022-6-16 15:32
新版本后跳的手搓键位可以改了,以前是不能改后跳手搓键位的,这就导致了后跳的优先级变低会和其他技能冲突 ...

果然是这样!立马去试了,可以的,不过我将后跳设置为↓&c,追影步设置为↓+c,这样对我个人而言更舒服一点。

这两种居然不是一个意思吗[embb33]  详情 回复 发表于 2022-6-17 12:00
回复 1 支持 反对
我是单空格
回复 0 支持 反对
kongyu1 发表于 2022-06-16 20:00:51
果然是这样!立马去试了,可以的,不过我将后跳设置为↓&c,追影步设置为↓+c,这样对我个人而言更舒服 ...

这已经不是第一次暗改了,
去年还可以把穿心和影袭、天诛绑在一起的,
后面更新把这些技能优先级暗改了,就不能设置成同一手搓键位了

挖槽!才发现是出攻略的大佬!失敬失敬,手搓键位就是看你的帖子学的!帖子的内容对上手影舞者这样操作比较难的职业帮助很大,全是干货!版本对技能的改动,护石带来的优化已经让鹦鹉的操作难度变小了不少,再加上大佬们总结分享的职业技巧让这个职业不再让人望而却步,希望未来可以多点鹦鹉玩家吧!  详情 回复 发表于 2022-6-16 21:20
回复 0 支持 反对
冫氷 发表于 2022-06-16 20:28:50
这已经不是第一次暗改了,
去年还可以把穿心和影袭、天诛绑在一起的,
后面更新把这些技能优先级暗改了,就 ...

挖槽!才发现是出攻略的大佬!失敬失敬,手搓键位就是看你的帖子学的!帖子的内容对上手影舞者这样操作比较难的职业帮助很大,全是干货!版本对技能的改动,护石带来的优化已经让鹦鹉的操作难度变小了不少,再加上大佬们总结分享的职业技巧让这个职业不再让人望而却步,希望未来可以多点鹦鹉玩家吧!
回复 1 支持 反对
kongyu1 发表于 2022-6-16 21:20
挖槽!才发现是出攻略的大佬!失敬失敬,手搓键位就是看你的帖子学的!帖子的内容对上手影舞者这样操作 ...

对你有帮助就好,我也希望鹦鹉这职业人数能多点

肝了六个其他号,就鹦鹉升级直接尬住了 和便秘一样. . . .  详情 回复 发表于 2022-6-17 22:16
回复 0 支持 反对
kongyu1 发表于 2022-06-16 20:00:51
果然是这样!立马去试了,可以的,不过我将后跳设置为↓&c,追影步设置为↓+c,这样对我个人而言更舒服 ...

这两种居然不是一个意思吗
回复 0 支持 反对

↓&C的&符号表示要按住↓方向键,再按C键
回复 0 支持 反对