沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[处刑官] 【110版本:职业百科】COLG全职业百科一一异端审判者

[处刑官] 【110版本:职业百科】COLG全职业百科一一异端审判者

职业简介

110版本改动如下
- 冷却时间上限最多到70%
- 30级以下(含30级)TP技能满级改为7,且TP技能点消耗改为1点

-战斧-5%CD

技能加点和护石
1.加点
加点分制式和cp两套,这两套加点中可根据个人习惯喜好将60均可换成40,110版本个人更推荐60
①制式武器加点

②cp武器加点

2.护石
护石方案1

护石方案2

护石方案3

配装组合

角色打造
1.装备打造

2.装扮/宠物/称号

3.勋章/守护珠

4.BUFF换装

深渊之鳞为魔界哈林地区代号:希望副本产出的装备,也可通过110版本材料霜色水晶兑换
深邃深渊之鳞为110版本高级地下城或者英豪模式地下城掉落的可交易新装备

以上装备可在BUFF强化栏配置生效,角色的BUFF技能将会吃到BUFF强化栏的技能等级加成和
数值强化

提升BUFF技能等级的方法:将BUFF换装打技能宝珠或者白金徽章,在BUFF强化栏登记选择BUFF技能的时装上衣

5.其他打造

技能介绍
1.主动技能

2.主动技能

护石解析

神焰斩】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率24%,优化形态只进行挥斩,冷却时间缩减15%
【护石解析】
将本就比较墨迹的技能优化为单hit,并且减少15%的CD,无论是20,25S打桩还是长线续航战都是属于首选护石。

神焰怒火】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率35%,冷却时间缩减15%,增加斩击次数2但攻击速度加20%。
【护石解析】
虽然增加了2次的斩击次数但是由于整体速度加了20%,整体手感还有所提升。缩减的15%也能让打桩时轻松的达成2次。可以当做次选护石使用。

行刑

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率22%(未计入重置神焰),冷却时间缩减10%,使用行刑时重置神焰的冷却。
【护石解析】
虽然本身提升率较低,但是还额外重置神焰冷却以及对神焰进行了优化,如果搭配第二痕迹使用,行刑技能本身数据会得到爆炸式的提升,属于优选护石。

【神焰漩涡】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率29%,范围增大,旋转两圈后变为脱手。
【护石解析】
形态优化还算不错,但是由于技能本身数据较差,提升率也不是很高,只能当做次选护石。

【轮回裁决斩】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率31%,冷却时间缩减8%,下劈后形成火焰地带造成持续伤害。
【护石解析】
和三觉被动优化后的审判重击一样增加了持续性伤害提高敌人附着神焰的时间和概率,护石提升率也很高还缩减了8%冷却时间,属于优选护石。

【净化之焰】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升27%,500码内没有神焰附着的敌人也会引发爆炸,焚烧时间增加1秒。
【护石解析】
相比于之前必须附着神焰才可以,经过护石优化后变为范围性机能,也增加了控制时间,伤害提升率也尚可,属于可选护石。

【车轮刑】

【技能演示】

【护石提升率】
伤害提升率31%,先前滚动车轮,并额外增加2个车轮。
【护石解析】
增大技能的攻击范围,但是由于和本来悬空相比现在会有向前翻滚,所以更考验释放站位,伤害提升率也很不错,技能本身也属于脱手技能,属于优选护石。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:审判骑士职业百科(已更新110周年版本)
装备搭配可查阅:105装备流派推荐汇总也可前往【COLG装备流派模拟器点击顶部【流派推荐】筛选适合自己的玩法流派。

110版本更多玩法内容:
血赚!蚊子腿福利汇总
保姆级110版本专题

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO
小鹿老师
前排看看
我永远喜欢团长
哎,团长没人气 猫猫叹气
问一下为什么制式不点神焰斩

因为大部分都是MP流,神焰斩很难触发MP耳环,正好省出来一个护石格子带轮回怒火和漩涡  详情 回复 发表于 2022-6-20 22:08
都点了吧,是没点40,换成60了  详情 回复 发表于 2022-6-20 04:36
是桂 发表于 2022-06-20 03:19:57
问一下为什么制式不点神焰斩

都点了吧,是没点40,换成60了

啊看错了 为什么不点怒火[embb56]  详情 回复 发表于 2022-6-20 13:29
催更了催更了
godenel 发表于 2022-06-20 04:36:04
都点了吧,是没点40,换成60了

啊看错了 为什么不点怒火

和60取舍吧,60新版本表现还行,40和60二选一满  详情 回复 发表于 2022-6-20 13:53