[合金战士] 【110版本:职业百科】COLG全职业百科一一合金战士(更新至巴卡尔攻坚战版本)

2022-10-2 18:23 来自移动设备 | 显示全部楼层
18018938011 发表于 2022-10-01 17:19:40
阿这 上车流是没了么  我比较脸黑 好不容易凑齐了上车流的装备这就不行了? ...

这次更新小技能流没有任何加强,而且车车的减伤被削弱了,而且zzz手搓bug被修复了,所以现在更推荐走攻速流
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
2022-10-7 09:07 来自移动设备 | 显示全部楼层
一只popper 发表于 2022-06-17 09:23:58
110我还是玩走地鸡流是否可行

不上车咯,我也是9保散弹枪换了换了攻速真的舒服,机车男孩实战不太给力
回复 0 支持 反对
2022-10-7 09:08 来自移动设备 | 显示全部楼层
千诺丶 发表于 2022-06-22 03:46:37
我还是走地鸡,散弹榴弹满上

自定义上车基础精通小技能流非无色手搓肩不太行还是换攻速流了伤害爆炸
回复 0 支持 反对
2022-11-27 19:35 发表于 福建 | 显示全部楼层
现在小技能会比较好用吗,刚玩这个职业
另外看视频好像很多人都是有带机器人护石,相比闪踢是不是机器人更好呢
回复 0 支持 反对
2023-1-15 10:35 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
打巴卡尔带护石机器人占比好高啊,不知道不带会怎么样
回复 0 支持 反对
2023-1-26 00:50 发表于 山西 来自移动设备 | 显示全部楼层
纯空血不能玩吗?有什么技能是放是需要血的?
回复 0 支持 反对