沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[狩猎者] CP武器有BUG 现版本注意使用方法

[狩猎者] CP武器有BUG 现版本注意使用方法

今天是110版本的第一天,当各位龙枪玩家可能兴高采烈的换上了CP武器学习新的连招方法的时候,这里可能要给各位泼一盆冷水了。晚上经群友(烫头狂魔)提醒,发现了一个比较麻烦的BUG!CP武器叠层时,跳放天龙破会丢伤害!

首先我们来看一看CP武器的描述:

按照描述的话 光焰枪天龙破无尽杀戮三个技能是可以叠层后打出一个较高的伤害 这也是CP光枪的核心伤害机制
但是经过我们的测试,发现有一个很麻烦的BUG,就是跳放天龙破的时候伤害是打不全的!
下面来上详细的伤害占比图
修炼场白桩模板:140级

标志叠1层的时候:
跳放天龙破: 地面放天龙破:

标志叠2层的时候:
跳放天龙破:地面放天龙破:

标志叠3层的时候:

可以看出,跳放天龙破的伤害莫名其妙少了一大截。

为了严谨对照,我还专门测试了关闭猎杀枪后两者的区别(CP武器关闭猎杀枪后不能叠层)

标志叠0层的时候:

由此可见CP武器跳放天龙有一个丢伤害的BUG,具体原因也不清楚,如果大家使用CP武器的话,要注意在地面放,不然妥妥的丢一大截伤害。

最后还是希望BUG能早日修复,不然天龙破护石的优点就被严重缩小了。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
阴险的我用了制式

你太baby了  详情 回复 发表于 2022-6-17 00:18
一抹1996 发表于 2022-6-17 00:17
阴险的我用了制式

你太baby了
你是觉得哥发现不了吗

谢谢你 烫头  详情 回复 发表于 2022-6-17 00:31
绵 绵 发表于 2022-6-17 00:29
你是觉得哥发现不了吗

谢谢你 烫头
哈哈没事我我刷图从来不跳放,今天没跳放打桩165亿
因为贪图技能地面版的大范围,练级途中都不怎么跳起来放,所以没所谓,而且我是两把武器都弄了,现在正在用制式练级中(主要CP需要适应没那么快)
这个拿来幻化好帅啊
感觉直伤还是制式舒适
cp武器还是更适合基础精通流,主保光焰枪,起飞