沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男大枪] 110版本第3天,初打桩150E留念,欢迎提问

[男大枪] 110版本第3天,初打桩150E留念,欢迎提问

版本初期看着各种攻略+自己摸索着,第三天总算是凑齐了全身ss,发个贴留念一下
有啥和老王配装或者版本相关的问题欢迎在下面提问,会尽量回复

100版本的非主流装备

打桩伤害,5药20s绿桩

具体伤害分布

平乏的打桩顺序

个人暂定配装见二楼
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你好鸭。看到你对该职业进行了提问,以下内容或许对你有帮助
加点、配装,基础打造参阅:男大枪职业百科(已更新至2022新春版本)

百级版本进阶攻略可参阅顶级配装:
Pathfinder:【14绝杀,改7掌控改6衣服无我先知青面,黑魔法次元,耳环14右槽红13其它红12
紫电之王 :【14绝杀,改6仪服无欲无言掠夺先知青面,红13歧路腿腰次元神话
光锥:【红14绝杀,改6衣服无欲无我先知青面,幽魂6耳环神话,耳环右槽红13,其它红12.5

也欢迎各位小伙伴在楼下补充(^U^)ノ~YO

个人暂定预期搭配(参考110百科)

上衣逆转,肩腰鞋MP三件套,火属强裤子
手镯左槽灼伤两件套,减防项链,黑白戒,宠物右槽和MP耳环

解析见5楼
一点碎碎念:

因为是重度剧情党,所以完全没有跳主线,前两天的多数PL都用在剧情上了,还吃了不少PL药
剧情是看了个过瘾,缺点就是进度比群里的朋友慢不少

男大枪职业配装思路:
个人观点,老王并没有特别适合的特殊105ss流派:
异常方面只有量子的感电和打桩机的眩晕(眩晕在破韧前不生效),大刺弹的灼伤点tp后不生效
控制削韧方面也仅有通常点1的电枪,压缩的吸附体感上没法削韧
cp武器特化了激光和小刺弹,但其他非无色比较拉胯,所以也不是特别适合走特化技能或非无色流

所以,个人选取的是泛用的MP过载流,并结合了版本早期比较强力的灼烧手镯和左槽,构成了MP灼伤流

防具部分比较清晰:
105ss上衣比较拉胯,所以直接沿用逆转,在后期词条高了可以换诅咒傀儡
肩腰鞋都是MP流的强力部件,一般无脑选就行了
而裤子因为个人时装不多,就选择了次优的(火)属强裤子
以上4件105ss均可在纳瑟乌森林获取,森林yyds!

首饰特殊方面,可以调整的部位就有不少了:
手镯部位,除了灼伤等涉及异常的手镯外,喜爱cd可以带MP流的重奏者,不差钱的也可以带无色手镯(我身上的无色手镯是冒险寂静城出的高等级词条,就暂时用着)
项链部位,减防项链算是最通用的部件了,此外还有著名的4E金币土豪项链,亦或者回蓝项链
戒指部位,黑白戒指有cd的同时还有三速和罩子,但90移速可能对非土豪有一定难度,可替换的有同样减cd且无需移速的雷达戒指(贵族机要专属,预热自选无法选择)
左槽部位,除了灼伤外,最常用的还有附魔套(需年套左槽附魔)的魔法箱,需要捡东西的无人机,以及被击掉属强的死亡之冠
右槽部位,因为是大号,有不少替换下来的年宠以及活动宠物所以选择了宠物右槽,可替换的还有MP流的电池包
耳环部位,选择了MP流的耳环,其他替换部位包括无色耳环堕落灵魂(不确定是否与MP流冲突),以及减觉醒伤害且加无色cd的无色冰晶

以上是我结合各处的攻略并参考个人喜好后作出的搭配,仅供参考
使用时还请务必结合自身情况进行调整,以免打不出伤害(重点关注土豪三件套:时装裤子、金币项链、宠物右槽)
如有疑问或建议,欢迎回复提出,友好讨论交流,谢谢
吞粪类的异常手镯都自带异常了,不用考虑职业本身有没有带异常把

确实,我写的时候脑子糊涂了,想表达的意思其实是老王不像瞎子那样自身技能可以减敌人抗性  详情 回复 发表于 2022-6-18 13:56
肉食主义 发表于 2022-6-18 13:37
吞粪类的异常手镯都自带异常了,不用考虑职业本身有没有带异常把

确实,我写的时候脑子糊涂了,想表达的意思其实是老王不像瞎子那样自身技能可以减敌人抗性
原本带的绝杀,出了制式要先用着吗?用的话要不要把绝杀喂给制式呢?

前期直接用制式,出了就铭刻+喂,一切为了冲名望进冒险寂静城  详情 回复 发表于 2022-6-18 20:27
Ziphim 发表于 2022-6-18 20:20
原本带的绝杀,出了制式要先用着吗?用的话要不要把绝杀喂给制式呢? ...

前期直接用制式,出了就铭刻+喂,一切为了冲名望进冒险寂静城
看下来好像玩灼伤的老王还挺多,想问问体验怎么样,我自己的还没想好玩直伤还是灼伤