沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【每周话题】名望大户

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  【还有 结束 】

[活动] 【每周话题】名望大户

欢迎大家推荐话题,采纳后便可获得50积分哦

本周话题:

110级版本有段时间了,一些装备也刷到了,
大家现在名望值多少了?目标多少呢?

内容有质量的讨论奖励5~30分

每人限1次,回复质量较高的+40~50分,请大家和谐讨论哦。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
今天刚给肥鯮换了一身105,26E变64E,之前穿105白板 23E我都没敢换

目前名望才2.45,还不是太懂喂养,慢慢来

看着还能提升挺多的  详情 回复 发表于 2022-6-20 11:04

评分

雨祈秋歌 + 25 针~不~戳~

大号刚到30330,慢慢来吧

你大号啥职业  详情 回复 发表于 2022-6-21 20:39

评分

雨祈秋歌 + 15 针~不~戳~

才2.5。。主要是不想铭刻,因为出的装备属性都好垃圾,想出想要的再铭刻,但好像很难出想要的

还挺稳的  详情 回复 发表于 2022-6-21 20:39

评分

雨祈秋歌 + 25 针~不~戳~

正在升级中, 目标名望3W5,冲压

毕业装刷齐了吗  详情 回复 发表于 2022-6-21 20:40

评分

雨祈秋歌 + 15 针~不~戳~

头像被屏蔽
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:带家人
请遵守社区版规,理性发言!
3w3 看了眼助手能进个全跨区前百 开始摆烂

大佬大佬,这块就3.3  详情 回复 发表于 2022-6-21 20:40

评分

雨祈秋歌 + 20 针~不~戳~

目前大号才2.7。到时候看看能不能弄到3.3以上吧

装备刷齐了吗  详情 回复 发表于 2022-6-21 20:41

评分

寒訫 发表于 2022-6-20 00:44
今天刚给肥鯮换了一身105,26E变64E,之前穿105白板 23E我都没敢换

目前名望才2.45,还不是太懂喂 ...

看着还能提升挺多的
现在大号33848,准备弄到34200开始就不整了,开始攒刷图点

大佬大佬  详情 回复 发表于 2022-6-21 20:41

评分

3.2,现在所有图都能进,慢慢玩了,先把装备刷齐

3.2现在已经这么普遍了吗  详情 回复 发表于 2022-6-21 20:41

评分