沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[蓝拳] 小技能流是真不行。

[蓝拳] 小技能流是真不行。

趁着预热活动给的自选盒子把几件核心的小技能流装备弄齐了。十来年老蓝拳了,段闪v字闪之类的基本功也都很扎实,不敢说有多强,但是手法上比相当部分蓝拳稳健的自信还是有的。

经过两天的实战,手感真的特别差。主要的问题在于贴脸输出没有霸体会被打断技能和有效输出范围过小。现在的怪瞬移多,强制抓取和位移也不少,梦回70版本追着怪满图跑。影响手感更大的则是白图小怪各种留置性和延后性技能导致的意料之外的打断。操作难度是一方面,主要是操作量非常之大,且过高的风险并没有带来极高的收益。

极速闪避相比以前确实有了些许存在感,他也仅仅是有了一点存在感。想只靠这个玩意儿和怪去打缠斗完全不可能。俯冲摆动的无敌帧和急速闪避的持续时间实在是太短了。蓝拳小技能技能设计是缠斗,后来大技能顺应现在版本,位移过去偷一下爆发打完了就跑的游斗打法才是最优解,现版本面对各种瞬移和全屏爆炸,虽然强制命中的机制倒是少了很多,极速闪避也可以正常触发,但这种过分依赖缠斗的输出模式已经完全不适合版本了,急速闪避需要和召唤改版一样做出改变。现在完全就是食之无用,弃之可惜。

综上,小技能流对技能形态要求高。对比其他走小技能流的职业,总结一句话:可以玩,但没必要,纯粹属于在折磨自己,大号还是安心走直伤,小号可以娱乐玩一玩。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我新版本也把极速闪避又点上了,有点用,但是不可靠

急速闪避成功后数秒内增加巨量暴击的设定在现在人人满暴的版本已经失去了实际意义,如果改成闪避成功后高闪避的状态可以持续数秒说不定实际效果会有很大改善。不过鉴于尹测前段时间的发布会中指出人人满暴让该词条失去了惊喜感的实际意义并会针对此做出改动,说不定在以后的改版中闪避加的那些暴击有意想不到的效果。  详情 回复 发表于 2022-6-20 09:01
身后有猫猫啊 发表于 2022-06-20 07:38:56
我新版本也把极速闪避又点上了,有点用,但是不可靠

急速闪避成功后数秒内增加巨量暴击的设定在现在人人满暴的版本已经失去了实际意义,如果改成闪避成功后高闪避的状态可以持续数秒说不定实际效果会有很大改善。不过鉴于尹测前段时间的发布会中指出人人满暴让该词条失去了惊喜感的实际意义并会针对此做出改动,说不定在以后的改版中闪避加的那些暴击有意想不到的效果。
蓝拳不太适合
起码弄齐再聊吧

核心五部位不都齐了吗,剩下的那几件也没什么可以让这一套有质的飞跃的强散,不好用就是不好用,存在的问题也都说得清楚明白,弄齐又有什么意义呢  详情 回复 发表于 2022-6-20 11:17

核心五部位不都齐了吗,剩下的那几件也没什么可以让这一套有质的飞跃的强散,不好用就是不好用,存在的问题也都说得清楚明白,弄齐又有什么意义呢

你缺个最核心的部位,无色晶坠  详情 回复 发表于 2022-6-21 14:23
不行就换时装裤子吧,安心输出比那点基础精通伤害好一点
你裤子换成时装裤子贴脸就不慌了

并不是贴脸的问题,是有效攻击范围极小,如果没办法破防boss满世界跑,当最好用的技能是瞬拳的时候这套搭配就注定只能娱乐  详情 回复 发表于 2022-6-21 17:57
君子白砚 发表于 2022-6-20 11:17
核心五部位不都齐了吗,剩下的那几件也没什么可以让这一套有质的飞跃的强散,不好用就是不好用,存在的 ...

你缺个最核心的部位,无色晶坠

人家是小技能流 你来个无色耳环?  详情 回复 发表于 2022-6-21 15:42
a466183496 发表于 2022-6-21 14:23
你缺个最核心的部位,无色晶坠

人家是小技能流 你来个无色耳环?

无色晶坠不是无色耳环,搞清楚  详情 回复 发表于 2022-6-21 16:21