沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 慈悲手镯+猫猫右槽,保大巴有没有说法

[死灵] 慈悲手镯+猫猫右槽,保大巴有没有说法

我进修炼场试了一下,死灵的35技能只有大巴,乱舞那些是40技能。
大巴进图自动上,也就是说不重新加的话,能一直吃到10级大巴的效果。
最大的问题,好像就是吃不到2词条的20属强不过真要输出的时候,牺牲一级加一下好像也不亏多少?

这人还没添加签名啦。别再看她啦
感觉是可以
大巴小技能算大巴本身的,只是技能树单独分离出来了

是的,但是放大巴小技能不会触发这件装备减等级的效果。 所以这件装备,只要不重新上大巴,就等于能一直吃到10级buff 不知道是否可以由此开发一个流派  详情 回复 发表于 2022-6-20 04:03
烧鸡饭团 发表于 2022-6-20 03:45
大巴小技能算大巴本身的,只是技能树单独分离出来了

是的,但是放大巴小技能不会触发这件装备减等级的效果。
所以这件装备,只要不重新上大巴,就等于能一直吃到10级buff
不知道是否可以由此开发一个流派
我前几天也发现了,但是大巴不吃基础精通,能吃到大头的装备还是有点少,高mp条件小技能技攻释放速度普攻特效的装备可以考虑一下
或者自定义
老生常谈,大巴没有符文,不值得单保,但是可以蹭高性价比的非无色增伤词条,比如猫头右,自定义等。

此外,手镯强力竞品太多
大巴没符文,还有个问题,自定义两件特化35的装备全是裤子。。有毛用只能带一个
乱舞能吃到伤害加成吗?乱舞和拍地z也是35级的吧?

乱舞跟拍地Z是吃大巴等级的。能吃到加成。 而且穿这件装备后,用乱舞不会降低大巴等级。 不过问题你楼上已经说明了, 大巴没符文,不值得保。所以这个流派,算是走不通。  详情 回复 发表于 2022-6-21 02:58
忘忧草炒辣椒 发表于 2022-6-21 01:52
乱舞能吃到伤害加成吗?乱舞和拍地z也是35级的吧?

乱舞跟拍地Z是吃大巴等级的。能吃到加成。
而且穿这件装备后,用乱舞不会降低大巴等级。

不过问题你楼上已经说明了,
大巴没符文,不值得保。所以这个流派,算是走不通。

如果单纯为了打桩伤害可以试试,一觉千魂祭能加巴拉克和王子等级,而且自定义的下装可以堆多个35技能伤害词条,肩膀鞋子也能弄自定义。 死灵35巴拉克的数据秒伤,就算没符文也比大部分职业保护石符文的技能要高。  详情 回复 发表于 2022-6-23 02:49