沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗刃] 暗刃新版本心得与技巧分享

[暗刃] 暗刃新版本心得与技巧分享

大家好 又来为死气沉沉的暗任板块加一点人气,迎接110,做的第一件事就是碎了5把白14(买了5个凯利礼包真他妈烧钱)一上头把两把红14也碎了,于是变成了拿红13的普通靓仔

因为准备工作也比较充分,所以护石和重调器,符文都备得很齐 可以做一下CP武器的测试 抛砖引玉欢迎指导

*例行吐槽:暗刃在110的削弱目前我发现的有:
1.PKC削弱
-轮盘连射位移BUG依然没有修复
-全方位射击霸体削弱,我很肯定是削弱了,以往只要开始动画就不会被非抓取类打断,现在经常会出现被各种浮空技打断
-枪刃乱舞霸体削弱,无法顶技能了
-回旋飞剑的伤害判定从接触到目标的那个瞬间即判定为背击而非之前的正面>背击,故触发逆转反击的几率增加了
*!最严重削弱是开场的潜行射击增加10秒CD,无法像以前一样开局打断对手的上BUFF了(同时也无法像以前一样用在头10秒用潜行射击位移接轮盘连射起手,需要好好习惯)
-新显示BUG:潜行射击动画丢失子弹
2.刷图中的BUG
-CP武器偶尔不触发,在技能循环中会出现莫名其妙不触发的情况:
*血光斩,碧波,前冲95等HIT数少动画短的技能后马上接轮盘会经常不触发
*游弹枪袭,潜行射击等多HIT出现其中一次MISS后接轮盘经常不触发
*多技能循环时轮盘连射的-CD显示不准确

新版本心得:
-目前我的流派是感电流,因为暗刃的多HIT,这一套实用性还是相当不错,尤其三速提高不少,手感柔和
*尚有几件装备未佩戴,比如附魔左和感电腰,目前我个人认为感电腰在这个build要强于MP

-符文护石目前我选择如图,佩戴狂风巨浪+荒野狩猎+隐退烟火,一切以手感为第一追求
*其中注意荒野狩猎,目前近敌灭杀用C取消同时接轮盘是可以触发-CD的,时机要多加练习
*全方位射击佩戴护石后无法触发轮盘,同时因为目前技能循环有较多真空期,故取消佩戴该护石
-蓝绿轮盘可以很完美的达到全技能接轮盘,若不佩戴-CD,在某些单HIT快速技能序列后是无法衔接的,或者技能顺序需要配套调整,比如血光斩轮盘后接碧波就无法衔接轮盘,导致CD浪费,但血光斩后接全方位或近敌灭杀,演出时间也会导致浪费,这一部分我还在摸索中

目前的技能循环如下:(没有BUG导致轮盘-CD失效时)
起手血光斩-轮盘-近敌-轮盘-碧波-轮盘-大回旋-轮盘-碧波-轮盘-烟火-轮盘-95-轮盘
其实以上技能顺序可以调整,中心思想是避免短动画技能之间衔接(尤注意无护石的大回旋的演出时间也意外地短)

想到再更新,请多指教。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
大佬护石都带是啥呀

狂风巨浪+荒野狩猎+隐退烟火  详情 回复 发表于 2022-6-20 19:38
霖_x 发表于 2022-06-20 18:42:23
大佬护石都带是啥呀

狂风巨浪+荒野狩猎+隐退烟火
顶顶
版本体验如何

流畅度高,buff装便宜,但是轮盘的判定太容易空啦  详情 回复 发表于 2022-6-21 23:18
到现在还没武器,问一下轮盘要命中目标才剪cd吗。比如清图前冲95之后揉轮盘 怪已经死了 还有cd吗

减别的技能cd必须命中目标 但是空放轮盘还是会减轮盘50%cd  详情 回复 发表于 2022-6-22 11:20
一定要命中才可以-,怪死无目标不触发,所以这把武器如果可以打空,那真的强无敌了。。 [embb59]  详情 回复 发表于 2022-6-21 23:19

流畅度高,buff装便宜,但是轮盘的判定太容易空啦
雷格西 发表于 2022-06-21 18:31:21
到现在还没武器,问一下轮盘要命中目标才剪cd吗。比如清图前冲95之后揉轮盘 怪已经死了 还有cd吗 ...

一定要命中才可以-,怪死无目标不触发,所以这把武器如果可以打空,那真的强无敌了。。
雷格西 发表于 2022-6-21 18:31
到现在还没武器,问一下轮盘要命中目标才剪cd吗。比如清图前冲95之后揉轮盘 怪已经死了 还有cd吗 ...

减别的技能cd必须命中目标   但是空放轮盘还是会减轮盘50%cd

空放轮盘不会-轮盘本身cd的哦。  详情 回复 发表于 2022-6-22 15:57
那组队是不是还是很容易丢伤害或者丢判定

网速和配置够基本不太会了。。  详情 回复 发表于 2022-6-22 15:59