沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 不知道有没有人试过 发一下鬼泣用+10等级戒指的实验

[鬼泣] 不知道有没有人试过 发一下鬼泣用+10等级戒指的实验

下掉所有装备,只带45技能+10的戒指
可以看出来卡洛吃到了+10的效果(10级来自戒指 1级来自技能封印解除

加卡洛buff  可以看到技能为47级  且触发了20属强

等待属强buff消失后  使用冥炎剑连续三次攻击沙袋(都在属强buff消失后进行)可以看到冥炎剑能触发20属强buff 且卡洛等级不会下降,且3次平均伤害与单次伤害相同

是不是说明这个戒指对于鬼泣来说没有任何副作用  而且搭配cp武器感觉还是挺猛的

分隔线————————————————————————————————————————————

关于能不能白嫖卡洛+10等级   然后换戒指输出  我验证得出的阶结论是不能
只加一级卡洛(被动加一级 实际为2级卡洛)  冥炎剑攻击力总和为19052% 伤害为270

仅在加buff时带戒指  得到12级卡洛取下戒指后等级显示仍为12级冥炎剑伤害为270
可以看出左下角图标显示等级为12  但实际上并没有吃到+10等级的加成  所以没法切戒指白嫖buff

结论就是   +10戒指对于鬼泣仅有第一次加卡洛buff时降低一级,后续幽冥剑吃到的是+9等级卡洛的数据(可以通过压血120秒恢复至10级加成)   卡洛随动   不能切戒指白嫖卡洛buff
这人还没添加签名啦。别再看她啦
可不可以用白板戒指上完卡洛buff然后换黑白戒指?

我试一下  详情 回复 发表于 2022-6-21 14:48
再也不玩DNF了 发表于 2022-6-21 14:11
可不可以用白板戒指上完卡洛buff然后换黑白戒指?

我试一下
鬼泣今天中午刷机要出了这个戒指,也是特地进修炼场试了一下,解放不会掉等级
按说鬼泣都应该带这个戒指,不知道为啥有人推荐带黑白球那个

cd和三速。  详情 回复 发表于 2022-6-23 00:20
话说老哥有没有爆出手搓左槽,可以通过改键让卡洛吃到4键位的加成吗
动力之渊腰带不知道能不能猴,第五个放的技能+20%+10cd%

带着的话,第五个开卡洛会吃增伤,但是不能🐒  详情 回复 发表于 2022-6-21 23:41
29节纳尔逊 发表于 2022-6-21 17:03
鬼泣今天中午刷机要出了这个戒指,也是特地进修炼场试了一下,解放不会掉等级
按说鬼泣都应该带这个戒指, ...

3速快,-30%cd
Drawdog 发表于 2022-06-21 20:14:06
动力之渊腰带不知道能不能猴,第五个放的技能+20%+10cd%

带着的话,第五个开卡洛会吃增伤,但是不能🐒
1.这个我测试过,卡洛和冥炎剑是二个技能,卡洛进图只能放一次,所以这个戒指相当于加9,不会在掉, 无论是否放冥炎剑,而冥炎剑等级为1,不能加等级,伤害和卡洛等级有关(感觉这就是一个bug,不知道会不会修复)。
2.不过我今天做了个测试,释放卡洛之后等级只加9,然后通过血量低于70%,让卡洛等级加10,结果出现了+10卡洛伤害比+9的还要低一点伤害(这个无法理解)
3.卡洛是随动,不要想切装备的了,没用。腰带在前面释放4个技能,第五个技能释放卡洛可以迟到20%加成。这个腰带觉醒也可以(觉醒流笑醒,如果加那个裤子,格挡之后2s增加30%技能攻击力)

第一个结论不对,进图放卡洛吃到的的确是+10等级的数据 (换个想法很好理解,戒指的相当于给了一个45技能+10等级的buff 每使用一次下降一级 你第一次放卡洛时吃到的是+10 但放技能的同时戒指buff变成了下一个45  详情 回复 发表于 2022-6-22 00:27
乃超甜 发表于 2022-6-22 00:00
1.这个我测试过,卡洛和冥炎剑是二个技能,卡洛进图只能放一次,所以这个戒指相当于加9,不会在掉, 无论是 ...

第一个结论不对,进图放卡洛吃到的的确是+10等级的数据  (换个想法很好理解,戒指的相当于给了一个45技能+10等级的buff 每使用一次下降一级
你第一次放卡洛时吃到的是+10   但放技能的同时戒指buff变成了下一个45技能+9 所以你打开K键看到的就是+9的技能等级数)
第二个结论  实验具体过程是怎么样子的?感觉是有变量没剔除干净

我第三点说了,卡洛是随动,但是卡洛图标不会刷新显示,就是一直显示+10的,可是技能栏是+9,不信明天你去试试,让技能栏技能回复+10之后你试试伤害,确实变低了  详情 回复 发表于 2022-6-22 00:40