沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼泣] 不知道有没有人试过 发一下鬼泣用+10等级戒指的实验

双音是为了把cd缩短,持续挂冥炎引爆吧
这人还没添加签名啦。别再看她啦
闪光の咸鱼 发表于 2022-06-22 00:27:07
第一个结论不对,进图放卡洛吃到的的确是+10等级的数据  (换个想法很好理解,戒指的相当于给了一个45技能+ ...

我第三点说了,卡洛是随动,但是卡洛图标不会刷新显示,就是一直显示+10的,可是技能栏是+9,不信明天你去试试,让技能栏技能回复+10之后你试试伤害,确实变低了

我试了 确实保持低血量70%以下 在不重置自己buff状态的情况下,等到卡洛等级恢复一级之后打出的伤害是原来的1.034倍左右 那看来是我太不严谨了 应该理解为加buff消耗了一次次数 后续的幽冥剑是按+9卡洛计算的  详情 回复 发表于 2022-6-22 01:15
乃超甜 发表于 2022-6-22 00:40
我第三点说了,卡洛是随动,但是卡洛图标不会刷新显示,就是一直显示+10的,可是技能栏是+9,不信明天你 ...

我试了   确实保持低血量70%以下  在不重置自己buff状态的情况下,等到卡洛等级恢复一级之后打出的伤害是原来的1.018倍左右   那看来是我太不严谨了 应该理解为加buff消耗了一次次数  后续的幽冥剑是按+9卡洛计算的    我去改下前面的结论

你测试我第二个,+10卡洛之后伤害是提升的吗?,我的为什么是降低,我明天再试试。顺便试试冥炎剑的影响  详情 回复 发表于 2022-6-22 01:20
闪光の咸鱼 发表于 2022-06-22 01:15:45
我试了   确实保持低血量70%以下  在不重置自己buff状态的情况下,等到卡洛等级恢复一级之后打出的伤害是原 ...

你测试我第二个,+10卡洛之后伤害是提升的吗?,我的为什么是降低,我明天再试试。顺便试试冥炎剑的影响

嗯嗯 装备全脱 调满爆+只带速效冥炎的护石 不带护石打出来的伤害偏差总是很大 没法稳定  详情 回复 发表于 2022-6-22 01:23
乃超甜 发表于 2022-6-22 01:20
你测试我第二个,+10卡洛之后伤害是提升的吗?,我的为什么是降低,我明天再试试。顺便试试冥炎剑的影响 ...

嗯嗯  装备全脱  调满爆+只带速效冥炎的护石   不带护石打出来的伤害偏差总是很大 没法稳定
我护士不要冥炎剑,可以增加卡洛引爆频率

我是指测试 单看冥炎剑的伤害的话 带护石一刀会比较好测.....  详情 回复 发表于 2022-6-22 01:48
乃超甜 发表于 2022-6-22 01:34
我护士不要冥炎剑,可以增加卡洛引爆频率

我是指测试  单看冥炎剑的伤害的话  带护石一刀会比较好测.....
看来戒指不能换装了,那自定义装备能换装不?等大佬测试
29节纳尔逊 发表于 2022-06-21 17:03:46
鬼泣今天中午刷机要出了这个戒指,也是特地进修炼场试了一下,解放不会掉等级
按说鬼泣都应该带这个戒指, ...

cd和三速。
有点期待(๑˙ー˙๑)后面的测试结论