沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男机械] 目前男机械比较强势的cp武器搭配

[男机械] 目前男机械比较强势的cp武器搭配

本贴只代表本人的看法啊,不代表就正确,求各位大佬轻喷。如果大佬选择无色流派,那就随便看看啊,鄙人反正是玩不起无色流得

如果能看到本贴,那么你肯定对男机械比较上心,之前你肯定也看过那些武器选择的帖子,其中男机械cp武器只占6成,这就区分出爆发流和续航流了
我带的cp续航流,所以这次就只说一下续航的流派。因为是大号,所以宠物比较多,如果宠物不够的话,右槽可以换电池,手镯带重奏者,左槽带附魔。
因为cp武器得原因,这次只推荐适合男机械cp武器的一种流派
放弃三绝直接,引爆系全满,满高达,带护石,大小毒蛇不点,95满。多余的点给了不屈意志有很多帖子95不点,或者点1,把sp点给g3、小毒蛇、大毒蛇,打桩不代表实战,以后副本输出更看时机把握,所以本人觉得这三个技能实战拉稀的要命,95不要存空投、机场、五壮士就没有什么问题,95技能本身伤害再低,也比这三个技能高。
护石机场、洲长、高达,符文目前还是之前的9保机场,准备换成紫绿蓝空投,
搭配装备的时候,第一是附魔左槽没有,而且好像有什么bug,第二是因为灼烧左槽的比附魔的强,只是不好触发,如果带灼烧手镯的话,100%触发,就没这个问题。
有人不喜欢这种异常的结算形式,这个咋说呢,已经走续航了,而且cp武器的特性,多个3秒结算,有啥关系
有些人觉得双音比雷达好,这个要看其他装备的搭配还有职业特性,如果是纯小技能输出,比如我这种放弃三绝的,雷达是要比双音强的

然后就是我可能会换的两套搭配
左槽换成附魔左槽,手镯换出血手镯
还是上面说的,异常手镯强度最高,而出血手镯又在这其中最强,所以如果替换左槽的话,那么手镯换成出血,总伤害量最高。
再就是重奏者手镯的问题,这个问题咋说呢,存粹是个人感觉奥,不喜轻喷。男机械续航主力输出其实是那俩机器人78+地瓜(空投也是主力,但是就一个,但是有耳环的负面加成,机场不知道是不是bug,反正现在引爆没有机器人),这俩技能根据现在的装备搭配,技能cd已经很短了(因为宠物够,所以带了宠物右槽),在缩短估计就是0.几的差距,效果真的一般,再加上考虑到人的反应速度,手速,还有指关节的保护等等,个人建议别搞重奏者,真的。
这就会出现另外一种情况,玩家不喜欢这种异常结算的问题,虽然上面“苦口婆心”的没劝说动你,但是还是得推荐一种直伤得,就是无人机手镯,最开始说了,不推荐无色流,所以就这个最强了

最后附上本人装备,20s打桩220e

这人还没添加签名啦。别再看她啦
跟你装备差不多 耳环是脉冲导管

脉冲78吃不到  详情 回复 发表于 2022-6-21 13:03
脉冲会不会更适合制式武器?  详情 回复 发表于 2022-6-21 11:06

不错,我也准备这么搞了,直接放弃3觉。用1-2觉输出

3觉其实点1点,混个无敌?哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-6-21 11:05
这个不错,我的搭和你灼烧手镯那套差不多,除了结算慢点也没别的问题,还有机场是不能直接引爆,要定点引爆才能出小机器人,不知道是不是bug

嗯,应该就是bug,我也发现了,要定点引爆才出  详情 回复 发表于 2022-6-21 11:04
现在用mp套没法回蓝吧

打小怪,来一发格林机枪,或者开着g1,g3都行  详情 回复 发表于 2022-6-21 11:04
三水草色zrq 发表于 2022-6-21 10:45
现在用mp套没法回蓝吧

打小怪,来一发格林机枪,或者开着g1,g3都行
731444765 发表于 2022-6-21 01:29
这个不错,我的搭和你灼烧手镯那套差不多,除了结算慢点也没别的问题,还有机场是不能直接引爆,要定点引爆 ...

嗯,应该就是bug,我也发现了,要定点引爆才出
阿萨德B 发表于 2022-6-20 19:56
不错,我也准备这么搞了,直接放弃3觉。用1-2觉输出

3觉其实点1点,混个无敌?哈哈哈
云淡风轻zz 发表于 2022-6-20 19:54
跟你装备差不多 耳环是脉冲导管

脉冲会不会更适合制式武器?
机场引爆要定点才出小78 我打算试出血流 耳环带出血cd 出血手镯 其他的就常规mp流+宠物右槽挖掘机左槽和双音戒指了 其实我最纠结的还是手镯和耳环 无色耳环不加78 无色冰晶+cd影响大技能屯78 我感觉还是不太好用 本身身上cd装不是很多 30秒都压不出两个满机场