沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[巫女] 关于巫女CP武器的体验

[巫女] 关于巫女CP武器的体验

经过这么多天的制式和CP武器体验,CP用起来是真的好难受,操作强行繁琐累人,而且攒满能量放2-3个技能又要从新在小怪多的图嗨嗨嗨2S左右攒能量。
结语就是:嗨嗨嗨2S放2-3个强化技能,嗨嗨嗨2S再放2-3个强化技能,嗨嗨嗨2S再放2-3个强化技能无限重复下去。
PS:CP大玉伤害是真的高,离谱的高
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我用着可以说是非常难受,减伤砍干净后想在BOSS房攒珠子真的是在钢丝上跳舞。但是换不了啊,四天了一把制式念珠都没出,气晕了。

预热活动送的4个还是几个管子,都可以选制式武器,实在不行就在商店换,制式武器贼容易获得。  详情 回复 发表于 2022-6-21 16:51
不行就换制式

已经换回制式了,以后齐了自定义或者改版了再换回CP武器  详情 回复 发表于 2022-6-21 16:52
雪花飛 发表于 2022-6-21 12:12
我用着可以说是非常难受,减伤砍干净后想在BOSS房攒珠子真的是在钢丝上跳舞。但是换不了啊,四天了一把制式 ...

预热活动送的4个还是几个管子,都可以选制式武器,实在不行就在商店换,制式武器贼容易获得。

已经换回制式了,以后齐了自定义或者改版了再换回CP武器
我是把溜溜球扣了,cp武器体验直线上升

巫女唯一个拿得出手的瞬发技能(阴阳符要带护石勉强算瞬发),伤害也不差,宁愿扣不动也不扣悠悠球  详情 回复 发表于 2022-6-24 09:32
什麽 发表于 2022-6-23 17:04
我是把溜溜球扣了,cp武器体验直线上升

巫女唯一个拿得出手的瞬发技能(阴阳符要带护石勉强算瞬发),伤害也不差,宁愿扣不动也不扣悠悠球

看个人喜好了,不是必须,我是把跑位放溜溜球的间隙用木橞子经代替,虽然伤害差一些,但是我可以保证4个技能吃到武器加成,减少很多念珠连射的次数。消耗珠子的技能释放前或者适当后加个木橞有时珠子都不会少  详情 回复 发表于 2022-6-24 11:05
亚图姆 发表于 2022-06-24 09:32:18
巫女唯一个拿得出手的瞬发技能(阴阳符要带护石勉强算瞬发),伤害也不差,宁愿扣不动也不扣悠悠球 ...

看个人喜好了,不是必须,我是把跑位放溜溜球的间隙用木橞子经代替,虽然伤害差一些,但是我可以保证4个技能吃到武器加成,减少很多念珠连射的次数。消耗珠子的技能释放前或者适当后加个木橞有时珠子都不会少