沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 剑魂哥们,提供点硬邦邦的精通流攻略

[白手] 剑魂哥们,提供点硬邦邦的精通流攻略

大伙们抱怨基础精通流不抗揍,这里提供相关贴士
把z连发(逆转同键),里鬼键连发,流心越快捷键连发,大技能留无敌和能突进的
逆转满tp满出无敌,自动格挡满,可以把逆转,跃放快捷

细节:开自动挡,里鬼连发触发密度要高于z,光剑左右里鬼的时候背击打出逆转出来马上用快捷跃取消后摇(或者讲逆转和跃组合连发),如果手法不好可以9保逆转反击,手法好可以9保跃,实战cp只有心剑,瞬斩值得插入技能这两可以保,能插无形斩,2觉锦上添花不能也无所谓

钝器里鬼攻速没光剑快,相对容易控制可以尝试原地流里鬼接刺晕怪的时候,把刺放快捷键,刺的时候反向按能原地,记得刺完流取消后摇
这人还没添加签名啦。别再看她啦
大佬 基础精通的核心装备是哪几件 剑魂该定流派了

核心:黑猫头肩 梵塔裤 暗影之迹 千里之音 无色冰晶 静谧之像 cp护石可以保拔刀猛龙,清怪,我上面推荐心剑瞬斩是因为无敌和钝器晕眩(毕竟高级技能和基础核心低级技能套不是很匹配),手法好可以保逆转和流跃  详情 回复 发表于 2022-6-22 15:38
感觉太麻烦了,弄不到时装裤子霸体亏太多,还是走其他安逸点.
史莱克·闪 发表于 2022-06-22 08:16:01
大佬 基础精通的核心装备是哪几件 剑魂该定流派了

核心:黑猫头肩 梵塔裤 暗影之迹 千里之音 无色冰晶 静谧之像
cp护石可以保拔刀猛龙,清怪,我上面推荐心剑瞬斩是因为无敌和钝器晕眩(毕竟高级技能和基础核心低级技能套不是很匹配),手法好可以保逆转和流跃

领主也可以眩晕到么  详情 回复 发表于 2022-6-22 16:38
三一真神脸战士 发表于 2022-6-22 15:38
核心:黑猫头肩 梵塔裤 暗影之迹 千里之音 无色冰晶 静谧之像
cp护石可以保拔刀猛龙,清怪,我上面推荐 ...

领主也可以眩晕到么

破刃后大部分BOSS可以[embb26]  详情 回复 发表于 2022-6-22 22:21
我先爽了,其他随意

好[embb26]  详情 回复 发表于 2022-6-22 22:21
尹肖飞 发表于 2022-06-22 16:38:47
领主也可以眩晕到么

破刃后大部分BOSS可以
源宝815° 发表于 2022-06-22 18:18:16
我先爽了,其他随意

礼包宝珠和白金用不用换技能宝珠跟里鬼?

不用刻意换,里鬼现在不怎么吃等级的  详情 回复 发表于 2022-6-23 00:21
梵文茵 发表于 2022-06-22 23:24:38
礼包宝珠和白金用不用换技能宝珠跟里鬼?

不用刻意换,里鬼现在不怎么吃等级的