沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女大枪] 问下大佬们的mp流,右边都是怎么带的

[女大枪] 问下大佬们的mp流,右边都是怎么带的

以个人面板为例,项链换连击,戒指换双音,上衣换mp上衣,刚好能吃满鞋子的25技攻,而且除了反坦克、粗、细火,其他技能都可以吃到脉冲耳环的加成

cd会不会太多了?伤害够不够也不知道,笑死…带mp上衣的原因是我自己算的多百分之50刚好电枪和量子的mp过4000..
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不用强行的去凑能满25技工

其实我在强行凑4000mp消耗 人麻了  详情 回复 发表于 2022-6-23 00:40
旋律855 发表于 2022-6-22 23:11
不用强行的去凑能满25技工

其实我在强行凑4000mp消耗 人麻了

进修炼场 弄个木桩 把连击肩叠起来看耗蓝量  详情 回复 发表于 2022-6-23 01:56
Clannad丨 发表于 2022-06-23 00:40:54
其实我在强行凑4000mp消耗 人麻了

进修炼场 弄个木桩 把连击肩叠起来看耗蓝量

是的,修炼场测了半天细火发现到不了4000 放弃了..  详情 回复 发表于 2022-6-23 09:50
我今天准备自选个灼烧流出来,不知道怎么样

灼烧流不错的,就是伤害结算太墨迹.  详情 回复 发表于 2022-6-23 09:51
荒原丶困兽 发表于 2022-6-23 01:56
进修炼场 弄个木桩 把连击肩叠起来看耗蓝量

是的,修炼场测了半天细火发现到不了4000 放弃了..
小宝贝呀 发表于 2022-6-23 08:57
我今天准备自选个灼烧流出来,不知道怎么样

灼烧流不错的,就是伤害结算太墨迹.
我记得大枪有个被动是武器精通还是什么?减蓝耗的,所以这个耳环不能带,要么带无色冰晶 要么带无色耳环
减防项链,灼烧三件套手镯戒指左槽,外加宠物右槽无色耳环
重精不是减一半的蓝耗吗 这样很多技能过不了4000啊