沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[蓝拳] 我说小技能流不太行有小同志杠我是手法拉

[蓝拳] 我说小技能流不太行有小同志杠我是手法拉

[url=https://m.bilibili.com/video/BV1HY4y137jd?p=1&share_medium=android&share_plat=android&share_session_id=f2b18a56-06bb-4fce-875b-d58a7f09b674&share_source=COPY&share_tag=s_i&timestamp=1655909190&unique_k=1LSUVGH]路不平别怪人不行[/url]
给小同志录段视频,小技能流的装备都喂了,没条件给你再录实战。

引用用我回复别人的一段:韩服那个蓝拳只能说还行吧。说好听点就是中规中矩的段闪而已,出机制照样白吃而且也并没有什么特别亮眼的地方, 我怀疑他 V字闪都不熟练,韩服安徒恩时期秀操作的蓝拳可多了,说难听点这种操作的蓝拳的视频都能传到国外,还能被大家看到并且受到吹捧,说明是真的没人玩了,但是侧面说明新玩家也多,挺感慨的。

急速闪避成功后数秒内增加巨量暴击的设定在现在人人满暴的版本已经失去了实际意义,如果改成闪避成功后高闪避的状态可以持续数秒说不定实际效果会有很大改善。不过鉴于尹测前段时间的发布会中指出人人满暴让该词条失去了惊喜感的实际意义并会针对此做出改动,说不定在以后的改版中闪避加的那些暴击有意想不到的效果。

吃操作不吃操作暂且不说。问题在于风险和收益不成正比,完全属于自己恶心自己。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
小技能玩的累!伤害还不高!可能是我菜
可能是老了!闪断不都是用来pk刷图意义大吗?看了一下你说的那个视频基本都是扛着打的!

对,我都不知道有啥好吹的,最新的那个什么欠我钱蓝拳刷机械战神实验室,上下左右按顺序按键清怪都清不利索,打紫红色的龙女那个绿名的时候各种抓取和位移,被打的和狗一样,就这输出条件和环境还有人吹呢,不知道想要误导多少人。  详情 回复 发表于 2022-6-23 00:07
冰释 发表于 2022-06-22 23:49:08
可能是老了!闪断不都是用来pk刷图意义大吗?看了一下你说的那个视频基本都是扛着打的! ...

对,我都不知道有啥好吹的,最新的那个什么欠我钱蓝拳刷机械战神实验室,上下左右按顺序按键清怪都清不利索,打紫红色的龙女那个绿名的时候各种抓取和位移,被打的和狗一样,就这输出条件和环境还有人吹呢,不知道想要误导多少人。

小技能流清怪用那件可以把怪都吸到一起的装备很轻松  详情 回复 发表于 2022-6-23 17:30
这个毕竟是没人哪操作不过多评价![embb55]但是闪断确实刷图用途不大!异界年代就是野马小技能流,哪时候虎袭,落凤躲技能可太需要操作了!现在蓝拳可简化多了  详情 回复 发表于 2022-6-23 00:15
君子白砚 发表于 2022-06-23 00:07:08
对,我都不知道有啥好吹的,最新的那个什么欠我钱蓝拳刷机械战神实验室,上下左右按顺序按键清怪都清不利索 ...

这个毕竟是没人哪操作不过多评价!但是闪断确实刷图用途不大!异界年代就是野马小技能流,哪时候虎袭,落凤躲技能可太需要操作了!现在蓝拳可简化多了

我感觉实际被怪揍过才知道为什么100级末期尹明镇疯狂给蓝拳和地精加数据但是就是不改形态了。 这怪瞬移到背后还抓取飞天打起来,也不是说难受把。 就是有时候能稳稳连招的机会必须要放弃,不然怪一个瞬移就会打空技  详情 回复 发表于 2022-6-23 17:26
教练,我也想学这个

教练:自己练,上边不是显示了键位吗  详情 回复 发表于 2022-6-23 09:34
quan88818 发表于 2022-06-23 09:06:13
教练,我也想学这个

教练:自己练,上边不是显示了键位吗
冰释 发表于 2022-6-23 00:15
这个毕竟是没人哪操作不过多评价!但是闪断确实刷图用途不大!异界年代就是野马小技能流,哪时 ...

我感觉实际被怪揍过才知道为什么100级末期尹明镇疯狂给蓝拳和地精加数据但是就是不改形态了。
这怪瞬移到背后还抓取飞天打起来,也不是说难受把。
就是有时候能稳稳连招的机会必须要放弃,不然怪一个瞬移就会打空技能。

蓝拳我能做到时刻贴着怪打!但是给个保命啊!闪避现在跟没有一样,追上了扛不住[embb64]  详情 回复 发表于 2022-6-23 18:43
君子白砚 发表于 2022-6-23 00:07
对,我都不知道有啥好吹的,最新的那个什么欠我钱蓝拳刷机械战神实验室,上下左右按顺序按键清怪都清不 ...

小技能流清怪用那件可以把怪都吸到一起的装备很轻松

呃。。你真的知道我在说什么吗。。  详情 回复 发表于 2022-6-23 19:29
花里胡---大哥带我上车